Сериал «Шоу про любовь» 2020 года уже вышел на экраны

0
696

 

Сериал «Шоу про любовь» 2020 года уже вышел на экраны

В 2020 году на экраны вышел новый мини-сериал «Шоу про любовь» в 4 серии. Создатели сериала до сих пор не могут окончательно определить жанр картины.

Главная героиня нового сериала, актриса Галина Безрук, признается, что была удивлена, увидев сценарий, так как, по ее мнению, история в сериале не вписывается в общий формат и не выглядит, как плагиат на многие похожие картины.

Сюжет сериала «Шоу про любовь»

Сюжет сериала «Шоу про любовь» основывается на жизни педагога деревенской школы — Любы Кудряшовой. Девушка была разочарована браком, который распался, и не надеялась, что в ее личной жизни что-то изменится. Также девушка была эмоционально подавлена тем, что не смогла осуществить давнюю месту материнства. В таком состоянии Люба жила долгое время, пока на экраны телевизоров не вышло интервью известного актера Олега Турбина.

Сериал «Шоу про любовь» 2020 года уже вышел на экраны

После интервью жизнь девушки меняется за один день. Олег в сюжете рассказал, что его первой любовью была девушка Люба, но тогда, в пионерском лагере, она не ответила ему взаимностью и отношения так и не начали развиваться. Спустя несколько часов после выхода интервью Люба становится знаменитой, она оказывается под пристальным внимание журналистов, а также становится центром обсуждений в своей деревне. Спустя несколько дней ее приглашают стать участницей телевизионного шоу, и девушка соглашается. Люба отправляется в столицу для участия в телевизионной передаче, но сталкивается с лицемерием и жестоким миром, к которому девушка из деревни не была готова.

Актеры сериала и их роли

В сериале присутствуют несколько главных персонажей, а также список актеров, которые сыграли пусть не главные, но важные роли в развитии сюжета:

  • Галина Безрук — Люба, главная роль;
  • Константин Крюков — Олег, главная роль;
  • Дмитрий Ермак — Антон, главная роль;
  • Алексей Барабаш — Сергей;
  • Александра Богданова — Кристина;
  • Анастасия Акатова — Алина;
  • Ксения Непотребная — Даша;
  • Сергей Рудзевич — Николай;
  • Дарья Иванова — Наталья;
  • Марина Денисова — Катя.

Сериал «Шоу про любовь» 2020 года уже вышел на экраны

Создатели картины уверены, что команда актеров была собрана исключительно под данный сериал, и все участники прекрасно справились со своими ролями. Сериал обозначен в жанре мелодрамы, но создатели до сих пор не могут на 100% определить жанр картины, так как в нем присутствуют неоднозначные события для точного определения.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь