Юлия Высоцкая: «Муж от меня ничего не требует»

0
349

Актриса счастлива в браке с режиссером фильма «Глянец» более 20 лет. Пара вместе занимается творчеством и растит детей. На период карантина супруги самоизолировались в загородном доме, где стали совершенствоваться в новых увлечениях.

Юлия Высоцкая: «Муж от меня ничего не требует»

По словам 46-летней Юлии Высоцкой, выдавшееся свободное время она предпочитает проводить с пользой. Сначала актриса наслаждалась отдыхом на природе, а потом решила попрактиковаться в кулинарном искусстве. Высоцкая решила открыть для себя новые способы приготовления любимых блюд, и даже по ночам неустанно выпекает булочки для большого. К слову, Кончаловский не просит избранницу стоять у плиты.

«Я давно столько не отдыхала. Я пытаюсь не думать о том, что печально. Получаю удовольствие от момента. Муж от меня ничего не требует. Но мы запойные — если мы едим какую-то еду, то это длится, например, неделю. Сейчас у нас направление дачное, русское», — заметила Юлия.

Правда, и о фигуре артистка забывать не собирается. В перерывах между изысканными, но все-таки калорийными, обедами она тренируется в спортзале. А иногда предпочитает посидеть на диете. «Я действительно много занимаюсь спортом, а еще мы голодаем», — призналась Высоцкая в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Юлия Высоцкая: «Муж от меня ничего не требует»

К слову, в самом начале пандемии супруг актрисы рассказал поклонникам, что подготовился к самоизоляции и запасся продуктами для семьи. «Закупите на три месяца продукты. Я на три месяца их закупил и думаю, что еще закуплю. Консервы не портятся. Лучше выбросить испорченный рис или гречку, чем искать то, чего нет», — делился Андрей Сергеевич. 

В нелегкое время Кончаловский предложил подписчикам поучаствовать во интересном флешмобе: снять видео о том, как они проводят свой карантин. «Я решил провести анализ русского сознания, русской культуры, поведения русского человека в карантине и режиме самоизоляции. Такая странная самоизоляция, когда ты выходишь, и тебя тут же арестовывают. Это вообще уже не самоизоляция, честно говоря», — писал ранее муж Высоцкой. 

Напомним, что у супругов существенная разница в возрасте — 36 лет. Однако это никогда не смущало возлюбленных. Они сумели создать крепкую семью, вопреки всем негативным ожиданиям окружения. В браке у пары родилось двое детей — дочь Мария и сын Петр. В 2013 году наследница звезд попала в ДТП и впала в кому. О состоянии девушки, которая находится в одной из европейских клиник, родители предпочитают умалчивать.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь