Виктория Боня: «Сергей Захаров ушел, спасая душу Ефремова»

0
147

 

Виктория Боня не осталась в стороне от самой резонансной темы недели и прокомментировала ДТП с участием Михаила Ефремова. Звезда уверена, что авария со смертельным исходом произошла не случайно. По словам экс-участницы «ДОМа-2», погибший Сергей Захаров спас душу актера.

Виктория Боня: «Сергей Захаров ушел, спасая душу Ефремова»

40-летняя Виктория Боня не сомневается, что после трагедии Михаил Ефремов полностью должен отказаться от спиртных напитков. По ее словам, Сергей Захаров пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти актера от алкогольной зависимости. «Я посмотрела на Сергея: он такой светлый! Посмотрела на Ефремова и поняла, что человек просто умирает. Сергей Захаров пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни и ушел, спасая душу такого, как Ефремов», — заявила звезда скандальной телестройки в личном блоге.

Боня призвала Михаила Олеговича переосмыслить все, что с ним произошло. Как отметила телеведущая, если артист этого не сделает, то его душа погибнет. «Понимаете, Бог его настолько любит, что послал этого человека, чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О, Боже, как же я жил!» И начал бы думать по-другому и жить осознанно, отмаливать грехи. Неосознанные люди сказали бы: «Что за чушь ты несешь!» Но когда ты живешь в практиках, медитации, энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своем сердце», — подчеркнула Виктория.

Виктория Боня: «Сергей Захаров ушел, спасая душу Ефремова»

К слову, накануне Рената Литвинова попросила поклонников и коллег по цеху не осуждать Михаила Ефремова. «Вас когда-нибудь травили? Меня ― да, и много раз. Я знаю, что это такое с самого детства, когда именно травят и добивают упавшего. Да, я про Михаила Ефремова ― это драма для всех сторон. С ним тоже случилось горе ― да, я про милосердие», ― написала актриса в социальных сетях.

Напомним, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Михаил Олегович сел за руль. Не справившись с управлением, артист выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. На месте аварии актер полностью признал свою вину. Теперь ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь