Дочери Михаила Кокшенова не претендуют на его наследство

0
200

 

Неделю назад не стало Михаила Кокшенова — актер три года пытался восстановиться после тяжелого инсульта, но болезнь так и не отпустила артиста. И в начале июня любимца миллионов зрителей не стало.

Дочери Михаила Кокшенова не претендуют на его наследство

До последнего рядом со звездой была третья супруга Наталья — они прожили вместе более десяти лет. Преданные поклонники знают, что в молодости актер пользовался популярностью у женщин и предпочитал симпатичных и интересных спутниц.

Официально у Михаила Михайловича есть две дочери: Алевтина — ей сейчас 33 года, и Мария, которой 34. Дети редко общались с отцом и практически не мелькали на телевидении. Знакомые и друзья звезды признаются — до какого-то периода ему было не интересно заниматься их воспитанием, но ближе к концу жизни он попытался наладить общение с наследницами. И они пришли проводить знаменитого отца в последний путь.

По словам друзей актера, Мария, рожденная от отношений звезды с художницей Аллой Шавыриной, часто виделась с папой — ее впервые показали в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Помощница Марии заявила: «Михаил был хорошим человеком, просто потрясающим, но со сложным характером. Мы общались и дружили».

Дочери Михаила Кокшенова не претендуют на его наследство

Приехала на церемонию и дочь Алевтина, она скромно стояла в стороне от толпы. Друзья семьи говорят о том, что за три года, которые прошли после инсульта, женщина ни разу не навестила отца, хотя общалась с ним, когда он был здоров. Аля родилась от первого брака Михаила Михайловича со стюардессой Ниной Вокрош. Актер долгое время не хотел признавать ее, но когда девочке исполнилось 14 — все же оттаял.

Девушка училась в МГУ на международной журналистике, а после начала сотрудничать с французской газетой. Звездный папа мечтал найти ей спутника жизни и понянчить внуков. 

«Жениха дочери надо, я недавно познакомился с пластическим хирургом, мне он понравился. Но потом понял, она же высокая — 180 см и очень умная, даже опасно умная. Но какие наши годы, еще найдем, а потом погуляем на свадьбе», — шутил Михаил Михайлович.

Дочери Михаила Кокшенова не претендуют на его наследство

Алевтина тепло приняла третью жену отца, с которой была в хороших отношениях и, если актер не выходил на связь, то обращалась к Наталье за помощью.

В эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ корреспонденты выяснили, что Кокшенов не оставил завещания, но при этом все записал на любимую жену, а оставшиеся деньги ушли на лечение. Одна из подруг звезды заверила журналистов: «Никто ни на что не претендует, так как дочки взрослые и обеспеченные люди».

Фото: кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», стоп-кадр из шоу «Ты не поверишь!»/НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь