Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова извиниться перед дочерью

0
175

 

Наконец известная актриса лично прокомментировала все разговоры, которые ходят вокруг ее квартиры в Новой Москве. Напомним, недвижимость непостижимым образом перешла из собственности Бари Алибасова к его водителю Сергею Моцарю. Теперь Лидия Николаевна хочет получить жилье обратно.

Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова извиниться перед дочерью

«Меня лишил квартиры Бари Алибасов. Мой любимый муж», — заявляет артистка.

При этом она не держит зла на супруга, более того, сильно за него переживает. «Я сегодня с ним говорила. Он очень плохо себя чувствует. Еле говорил. Врачи у него были…» — рассказала Федосеева-Шукшина в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. 

Но вопрос ведущего о том, как ее квартира оказалась в собственности Бари Каримовича, актриса рассказала следующее. «Помню, что долго лежала в больнице, а когда выписалась, то Бари и его адвокат Сергей Жорин привезли меня в контору, дали подписать некий листочек. Я спрашиваю его, мол, что это. Он говорит: «Подписывай, я же подписал». Ну я и решила, что все нормально», — говорит Лидия Николаевна.

Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова извиниться перед дочерью

Как говорит актриса, она не была в курсе, что подписывает договор дарения. За три недели до этого актриса перенесла диабетическую кому в Болгарии, поэтому самочувствие все еще было неважным, восприятие давалось с трудом. «Я день и ночь потом думала, как я могла подарить квартиру Бари? С какого перепуга?!» — возмущается актриса. 

Лидия Николаевна очень любит эту квартиру, она в ней обустроил все по своему вкусу, создала уют. «Я спрашивала Бари, когда он отдаст мою квартиру. Он отвечал: «Поезжай и живи там сколько угодно». У него была задача меня успокоить. Так пусть отдаст мне», — гнет свою линию звезда.  

Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова извиниться перед дочерью

Народную артистку поддерживают близкие. Дочь Ольга всячески старается помочь матери отвоевать квартиру и открыто конфликтует с Алибасовым. А внучка Анна даже хотела выкупить жилье у Сергея Моцаря и вновь записать его на бабушку. Правда, потом девушка передумала. 

«Не достанется квартира бабушке, даже, если я запишу на ее. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович», — подчеркнула внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной. 

В конце эфира Лидия Николаевна призвала Алибасова извиниться перед ее дочерью Ольгой. «Бари, я к тебе обращаюсь с таким вопросом. Ты Ольгу публично назвал воровкой. Как ты мог такое сказать? А если это сказал твой сын, то извиниться следует ему», — заявила Лидия Николаевна. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь