Наталия Орейро подала на российское гражданство

0
306

Артистка призналась, что уже заполнила все нужные документы. Наталия Орейро часто выступает в России, поэтому решила задуматься о получении гражданства этой страны.

Наталия Орейро подала на российское гражданство

Когда возобновится концертная деятельность, Орейро планирует приехать в Россию. Ранее в посольстве нашей страны в Аргентине ей предложили оформить второе гражданство. «Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — поделилась Орейро.

По словам певицы, впервые ей об этом намекнул Иван Ургант, когда она была гостьей его шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. 

«Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — добавила Наталия. 

Наталия Орейро подала на российское гражданство

Недавно разразился скандал с организаторами ее концертов. Люди приобрели билеты, а выступления отменили. Они пытались вернуть средства. По словам Орейро, виноват был организатор.

«У него возникли финансовые трудности, и он не смог провести турне. Мы обсуждали возможный перенос гастролей на более позднее время, и он до сих пор не решил свои финансовые проблемы. Так что я попросила, чтобы, пожалуйста, вернули стоимость билетов всем людям, которые их купили. Я тоже потратила много денег на наряды для шоу, музыкальное продюсирование и не получила никакой компенсации. Причина отмены возникла еще до карантина. Потом пришел коронавирус, и многие решили, что это из-за него. Я не хочу, чтобы мировую обстановку использовали для того, чтобы не вернуть деньги моим поклонникам и друзьям. Турне с этим промоутером не случилось, но моя связь с Россией так тесна, что, конечно, как только закончится пандемия, я приеду и буду петь там. В итоге мы отметим 21 год вместе», — рассказала о ситуации Наталия.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь