Развод Пелагеи и Ивана Телегина отложили из-за минирования суда

0
122

 

Пелагея и Иван Телегин сегодня должны были официально вернуть себе холостой статус. Правда, сейчас развод звезд находится под вопросом, ведь в Никулинском суде произошла чрезвычайная ситуация.

Развод Пелагеи и Ивана Телегина отложили из-за минирования суда

Еще в конце прошлого года Пелагея подтвердила, что больше не живет с Иваном Телегиным и собирается развестись. Позднее выяснилось, что у хоккеиста появилась любовница. Поклонники смирились с тем, что воссоединения пары не произойдет, но сегодня в дело вмешалась случайность.

Дело в том, что в Никулинском суде должно было состояться заседание по поводу развода звезд. Однако в полицию поступило сообщение о минировании здания, всех сотрудников и участников процесса экстренно вывели на улицу. Сейчас на месте ждут прибытия кинологов.

Напомним, что Пелагея и Телегин с самого начала хотели развестись без скандалов. Певица была против публичных разбирательств, поскольку считала, что они могут негативно сказаться на психологическом состоянии ее дочери Таисии. Сейчас малышка живет с мамой, но регулярно встречается с отцом. По словам экс-влюбленных, у них нет никаких претензий друг к другу.

Фото: архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь