С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

0
1914

 

С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

Смерть журналистки Юлии Норкиной стала настоящим шоком как для ее семьи, так и для коллег. Вроде бы совсем недавно журналистка покинула мир живых, а уже прошли церемония прощания и похороны. Многие люди до сих пор не могут поверить в том, что Юлии больше нет.

Помимо вопроса о том, почему женщина скончалась, актуальным остается еще один — с кем останутся приемные дети известной представительницы СМИ. Напомним, что журналистка и радиоведущая скончалась на 53-м году жизни. О ее смерти сообщил супруг и коллега Андрей Норкин. Журналист опубликовал новость о кончине супруги в социальных сетях, также он добавил фотографию, где Юлия Норкина держит ежика на руках. Кроме этого, телеведущий призывает всех неравнодушных прийти и проститься с Юлией.

С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

Напомним, что Юлия Норкина скончалась пятого июня 2020 года. Похороны журналистки и радиоведущей состоялись в воскресенье, они прошли на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Процессом руководил сын Юлии — Александр, на церемонии прощания также присутствовали дочь Юлии и Андрея Норкиных Александра, а также мальчики, которых усыновили супруги. Попрощаться с Юлией приехали многие ее звездные коллеги, на церемонии похорон были звезды, музыканты и представители федеральных каналов.

Юлия вместе со своим супругом Андреем Норкиным занималась модерацией эфиров на радиостанции «Говорит Москва», также они совместно работали и на «Эхо Москвы». Помимо деятельности в СМИ и работой за креслом радиоведущей, Юлия активно занималась благотворительной деятельностью. Зрители могут помнить Юлию по передачам «Пусть говорят» и «На самом деле».

Причины смерти Юлии Норкиной

Один из близких друзей Юлии Норкиной, известный историк Евгений Спицын в эфире радио «Комсомольская правда» говорил, от чего скончалась Юлия. По его словам, Юлию, к сожалению, не удалось спасти, хотя такая возможность была.

С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

Близкий друг умершей Юлии Норкиной заявил, что у нее случился инфаркт, но ей не смогли вовремя помочь. В то время Андрей (супруг Юлии) был на работе, она не успела дотерпеть до его приезда. Это был обширный инфаркт. Также друг семьи говорит, что одна из причин инфаркта — это сильное нервное напряжение, которое связано с судьбой одного из сыновей и другими факторами, которые могли пошатнуть эмоциональное состояние Юлии Норкиной.

Отметим, что Юлия Норкина до последнего дня работала на радио «Комсомольская правда». Последний эфир состоялся 26 апреля 2020 года, тогда Юлия провела марафон благодарности российским медикам. В рамках проекта известные музыканты и актеры в течение десяти часов выступали в белых халатах. Когда ведущую позвали принять участие в марафоне, она сразу же согласилась на это предложение.

Не так давно в Instagram-аккаунте Андрея Норкина появилась запись, которую он сопроводил архивной фотографией супруги с отдыха. На фото можно увидеть, как отдохнувшая Юлия Норкина сидит за пляжным столиком. Телеведущий заявил, что его супруга «хочет взлететь», и он всегда ее будет помнить такой летящей и радостной. В этом же посте Андрей Норкин сообщил подписчикам, что сможет справиться с горем и вскоре вернуться к работе. Некоторые подписчики написали, что несмотря на попытки держать себя в руках, мужчине сейчас очень тяжело. Смерть Юлии Норкиной сломала журналиста, и сейчас он находится в ужасном настроении.

Интересно, что сразу после смерти Юлии Норкиной в сети были и другие предположения о реальной причине ее гибели. В СМИ была информация о том, что Юлия якобы покончила с собой. Андрей Норкин уверяет, что это глупость, ведь у его супруги не было никаких причин заканчивать жизнь самоубийством. После этого Андрея Норкина обвинили в измене своей супруге, на что он не выдержал и ответил в социальной сети, заявив, что никаких доказательств этим словам нет, он был приличным мужем, и недоброжелатели просто пытаются повысить свою популярность, говоря на эту тему.

С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

К слову, точную причину кончины Юлии сейчас не может назвать никто, ведь официальных медицинских данных нет до сих пор, а супруг отказывается комментировать ее смерть, отвечая только на вопросы касаемо семьи. Юлию Норкину похоронили 6 июня 2020 года. Супруг радиоведущей опубликовал снимок с церемонии прощания с женой в Instagtam.

С кем будут жить приемные дети Юлии

У Юлии Норкиной остались приемные дети — братья Алексей и Артем (родные братья), они не могут поверить в то, что их матери больше нет. Информации о том, будут ли они жить в семье Андрея Норкина и дальше — пока нет.

С кем будут приемные дети Юлии Норкиной после ее похорон, причина смерти

Стоит напомнить, что Юлия и Андрей Норкины познакомились в 1992 году на работе. Андрей Норкин неоднократно говорил, что всегда видел в Юлии свою родственную душу. Он считал и считает, что Юлия — лучшая женщина на планете. Спустя несколько месяцев после знакомства Андрей Норкин понял, что готов жениться. Он постоянно любовался своей женщиной. Юлия вышла замуж за Андрея. У Юлии Рыбаковой (Норкиной) уже был сын от первого брака, а в 1995 году у пары появилась на свет дочь Александра.

Интересно, что Юлия решила усыновить детей после того, как начала работу над проектом о детских домах. Она переговорила со своим супругом, и в итоге они взяли на усыновление вначале одного ребенка, а затем и другого.

«В наших отношения черная кошка никогда не пробегала. Мы всегда с радостью проходили через все испытания вместе, думаю, что у нас все получилось и мы остались довольны всем этим процессом», — говорила Юлия о своем супруге Андрее.

В 2002 году семейная пара приняла решение усыновить семимесячного Артема, которого его биологическая мать бросила в больнице. Спустя два года пара забрала в семью и младшего брата Артема — Алексея, которого мать также оставила в роддоме. Для того, чтобы ухаживать за детьми, Юлии пришлось оставить работу. После ее ухода с радио она начала обустраивать купленный дом, который был взят в ипотеку, а позже снова вернулась к работе.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь