Верхняя одежда для девочек — варианты на каждый день и на выход

0
532

 

Многие родители практикуют покупку детских вещей на вырост, стараясь таким способом немного сэкономить, но, тем не менее, гардероб малышей требует постоянного обновления. Особенно это касается верхней одежды, традиционно отнимающей львиную долю отведенного бюджета. А если речь идет еще и о девочках, то о рачительности можно вообще забыть, ибо пройти равнодушно мимо всех этих курточек и пальто с рюшами, воротничками и бантами просто нереально. Детская мода не менее разнообразна и претенциозна, чем взрослая, и в ней также существуют тренды и конкуренция среди производителей. Брендовые товары могут стоить сотни долларов, если говорить о люксовом сегменте.
Верхняя одежда для девочек условно разделяется на несколько категорий: куртки и пуховики, комбинезоны и костюмы, пальто и плащи. При покупке вещей нужно учитывать климатические условия проживания, особенности использования, уровень активности ребенка, а также другие объективные факторы оценки. Например, для прогулок в дождливую, ветреную или морозную погоду понадобится комплект из полукомбинезона и пуховика — теплый, практичный, удобный в носке и непритязательный в уходе. Ткань со специальной водонепроницаемой и ветронепродуваемой пропиткой защитит ребенка от перемерзания и промокания, даже если тот будет «купаться» в лужах или «спать» в снегу. В зависимости от сезонной ориентации комбинезоны могут быть утеплены разными видами наполнителей: синтепоном, пухом/пером, холофайбером и так далее.
Верхняя одежда для девочек — варианты на каждый день и на выходОчень стильно и красиво смотрятся пальто для девочек из шерстяных тканей и кашемира. Надевать подобные изделия в сад или для игр в песочнице, конечно, не целесообразно, они больше подходят для особых случаев. Альтернативой «выходным» вещам служат плащи спортивного плана, яркие, модные, обращающие на себя взгляд интересными расцветками, но при этом невероятно практичные и идеально подходящие для повседневного использования. Стоит обратить внимание также на дождевики, сделанные в популярном сегодня дизайнерском исполнении в виде пончо.
Купить верхнюю одежду от таких известных брендов, как G-kids, Urban Republic, Name It, Zara, Mango, Next можно тут https://shopotam.ru/market/odezhda-i-obuv/detyam/dlya-devochek/verhnyaya-odezhda. Помимо основного ассортимента, в каталоге представлен и полный спектр сопутствующих аксессуаров: головные уборы, чулочно-носочная продукция, домашний текстиль и многое другое. Но самый главный аргумент в пользу онлайн-шопинга — это возможность заказывать качественные товары по сниженным ценам. Скидки в период межсезонных распродаж нередко достигают 50-70%, а также действуют различные дисконтные программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь