Узнавший о бесплодии актер сериала «Гадалка» Борис Эстрин проверяет родство с дочерью

0
90

 

Эстрин рад был встрече с внебрачной наследницей, которую оставил еще маленькой девочкой. Он даже поспешил прописать дочь в своей столичной квартире. Однако возлюбленная артиста уверена, что девушка — обычная аферистка.

Узнавший о бесплодии актер сериала «Гадалка» Борис Эстрин проверяет родство с дочерью

В молодости Борис Эстрин крутил роман с Ириной Дербышевой. Тогда оба не задумывались о серьезных отношениях, а просто наслаждались чувствами. Поэтому, когда девушка узнала о беременности, то с легкостью приняла решение возлюбленного расстаться. К тому же вскоре ей удалось встретить другого мужчину, который принял ее дочь Анну как родную.

Анна же правду об отце узнала только став взрослой — мама проговорилась во время очередной ссоры. Недавно Анне удалось выйти на связь с Борисом Исааковичем. И тот на удивление легко ее принял и даже прописал в своей квартире. 51-летний Эстрин рад общению с внебрачной дочерью, однако его невеста Марина Сагайдак неожиданно выступила против.

«Мы давно вместе. Я хочу ребенка, хорошую семью. Поэтому попросила его поехать на обследование, чтобы узнать в ком проблема, почему мы не можем иметь детей. Оказалось, что он бесплоден», — заявила артистка в эфире шоу «На самом деле».

Узнавший о бесплодии актер сериала «Гадалка» Борис Эстрин проверяет родство с дочерью

Марина также добавила, что поводом для сомнений стала и чрезмерная заинтересованность Анны в недвижимости звездного отца. «Я всегда подозревала, что отчим мне не отец, — убеждала публику предполагаемая дочь. — Например, потому что родители светлые, а я кареглазая и темноволосая. Отчим был всегда закрытым человеком для меня. У нас не было отношений, как у отца с дочерью. Он появился, когда мне было четыре года, но в основном меня воспитывала мама».

Впрочем, сама Дербышева начала путаться в показаниях, когда эксперты стали расспрашивать ее о беременности. Кроме того, полиграф показал, что женщина в тот период имела интимную связь с еще одним мужчиной, помимо Эстрина. Поставить точку в запутанной истории помогли результаты ДНК-теста. «Вероятность того, что Борис является отцом Анны составляет 0 процентов», — заключила представитель лаборатории.

Несмотря на выводы специалистов, актер заявил, что будет любить «дочь» независимо от анализов, а вот Анна крайне удивилась результатам. Она считает, что эксперты шоу могли подтасовать факты, и теперь намерена доказать родство в судебном порядке. «Во-первых, прописка не дает мне права на квартиру. Во-вторых, не хочу, чтобы меня что-то связывало с отчимом. По документам он отец, а я не общаюсь с ним», — объяснила свое решение девушка. 

Фото:  Facebook.com, кадр сериала «Гадалка», кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь