Чем знаменит Вячеслав Кантор

0
1247

Во всем мире как никогда стоит вопрос о толерантности, а в частности тема об искоренении антисемизма – с такой проблемой борются и волонтеры, и простые люди, представители своей нации, а также бизнесмены, имеющие большое влияние в сфере экономики и общественного права. Ярым представителем идеи толерантности стал Вячеслав Кантор группа Акрон, являющийся владельцем солидного комплекса, известным своими благотворительными делами в Европе – узнать подробнее о деятеле возможно на сайте источника.

Общественный деятель Вячеслав Кантор, одновременно являющийся миллиардером, достигнув своего высокого положения не только в России, но и в странах зарубежья, придерживается мнения о «безопасной толерантности». Прилежный семьянин считает, что в основе благополучия всего мира лежит национальное единство, а также терпимость к другим народностям – возникающие конфликты между нациями нужно решать, как можно раньше, чтобы не допустить нарушения определенного баланса.

Благотворительность стала частью сущности Вячеслава, и распространяется на многие сферы – так, например, деятель поддерживает в России обозрение искусства, поэтому содействует крупным музеям и возвращает работы соотечественников на родину. Конечно же благотворительность для Кантора стала и объектом социальным – помощь поступает и для обычных общественных проектов, основатели которых не заручились поддержкой местных властей.

После проваленной мисси мультикультурализма, Вячеслав Кантор выдвинул свою версию о неэффективности данного мировоззрения – он посчитал что такие меры не результативны, поскольку имеют пассивный характер. Современная толерантность, по его мнению, должна быть активной, вездесущей, и основываться на демократических свободах. Деятель был признан президентом Европейского еврейского конгресса, где принимал и принимает активное участие по сей день.

Вопрос о толерантности и общности культур стал весьма насущным именно сейчас – мир меняется с каждым днем, и это стало очень заметно его жителям, современный человек не хочет чувствовать притеснения из-за различия культурных ценностей, происхождения, истории и цвета кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь