Елена Проклова: «Хочу скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать»

0
128

 

Актриса мечтает о большой семье, поэтому не прочь снова стать бабушкой. Сейчас у Прокловой только одна внучка, которую ей подарила старшая дочь Арина. Звезда надеется, что 26-летняя Полина тоже скоро познает радость материнства.

Елена Проклова: «Хочу скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать»

Звезда советских мелодрам родила дочь Арину в 18 лет — спустя год после свадьбы с режиссером Виталием Мелик-Карамовым. А вот Полина появилась на свет в 1994-м от брака с бизнесменом Андреем Тришиным. Из-за большой разницы сестер в годах Поля оказалась почти ровесницей своей племянницы — Алисе сейчас 25 лет.

Проклова признается, что внучка тоже не спешит с вопросами замужества и детей. «Да хочу уже скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать пока», — негодует артистка.

К слову, со старшей дочерью у Прокловой были долгое время весьма напряженные отношения. Кинодива признавалась, что не уделяла должного внимания Арине, взвалив ее воспитание на плечи своих родителей. В результате наследница даже хотела отречься от матери. Сейчас Елена жалеет, что поступила так с дочерью, и советует всем женщинам быть нежнее к детям.

«Надо просто больше с ними быть. Ведь приходящая мама — это не всегда хорошо. Вернее, это всегда плохо. Другое дело, когда все оправдано работой. Но сожаление все равно есть. В моем случае выбора не было. Это издержки профессии», — объясняла звезда.

Елена Проклова: «Хочу скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать»

Артистке удалось уладить многолетний конфликт с Ариной. Сейчас общаются и с радостью поздравляют друг друга с праздниками. «Видимся, но не так часто, как хотелось бы. Но каждый день перезваниваемся. «Мама, доброе утро!» — это обязательно», — делилась Проклова.

Все девочки Елены Игоревны выбрали творческие профессии, но никто из них не пошел по стопам мамы. «Алиса оканчивает архитектурный институт, — хвасталась звезда. — Полина совершенствует английский на курсах при МИДе. Старшая дочка работает 3D-дизайнером в институте, который занимается самолетами. Для меня это вообще невероятная история. Все при деле. Главное, что все живут счастливо. И им интересно жить».

Елена Проклова: «Хочу скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать»

А 66-летняя актриса продолжает получать удовольствие от любимой профессии. «Я сейчас снялась в двух картинах. Одна уже вышла в прокат, вторая еще нет. Для меня это было достаточно легко. Я поняла, что мой профессионализм не потерян. Ведь достаточно долго у меня не было съемок. Прекрасно существовала со всеми актерами, режиссерами в узких рамках достаточно большого метража, который надо было отснять в день. Не было проблем с текстом, с ощущением роли. Мне было легко, приятно, и я себя только поздравила с тем, что все остается на своих местах», — откровенничала Проклова.

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram, Vk.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь