«Я его просто забрал»: Илья Авербух объяснил, почему сын не живет с Ириной Лобачевой

0
231

 

Фигуристы развелись в 2007-м после 12 лет брака. Тогда по обоюдному решению их сын Мартин остался с матерью, однако несколько лет спустя мальчик переехал жить к отцу.

«Я его просто забрал»: Илья Авербух объяснил, почему сын не живет с Ириной Лобачевой

Проблемы в семье фигуристов начались, когда Илья Авербух стал участвовать в проекте «Ледниковый период». Там, по слухам, он закрутил роман с Алисой Гребенщиковой, которая якобы даже родила ему сына.

Ирина тяжело переживала измену супруга и решила подать на развод, после которого ее ждала еще целая череда любовных неудач. Говорят, именно личная трагедия заставила женщину отдать Мартина на воспитание отцу.

«Это наше совместное решение, — уточнял Авербух. — Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается».

Напомним, что, расставшись с фигуристом, Лобачева стала встречаться с Дмитрием Марьяновым. По иронии судьбы артист также оказался неверным спутником: его внимание переключилось на психолога Ксению Бик. Несмотря на предательство избранника, спортсменка тяжело переживала его скоропостижную смерть в 2017 году.

«Я его просто забрал»: Илья Авербух объяснил, почему сын не живет с Ириной Лобачевой

Злой рок настиг и следующего возлюбленного Ирины. Мужчина скончался от передозировки запрещенными средствами прямо на лестничной площадке перед квартирой. Звездной блондинке пришлось хоронить и третьего избранника — Александра Шумакова, который скончался в реанимации после попытки самоубийства.

Позже Лобачева признается: забыть о страшных событиях своей жизни она пыталась при помощи алкоголя. Однако хуже всего, что за ее душевными мучениями наблюдал сын.

«В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал, — признался Авербух в YouTube-шоу Надежды Стрелец. — Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва».

К слову, о своих амурных победах 46-летний хореограф ледовых шоу предпочитает не распространяться. И с удовольствием говорит только о сыне. Звездный отец счастлив, что ему удалось наладить доверительные отношения с 16-летним наследником. «Мартин влюблен в скейтбординг. Я очень рад, что нашел к нему подход через этот спорт. Потому что в какой-то момент он стал чрезмерно увлекаться играми на гаджетах. Я понимал, что теряю его, и нужно найти какое-то решение, которое бы на него не давило», — делился фигурист. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь