Инстасамка перекрасилась в блондинку и стала копией Дианы Шурыгиной

0
233

 

Дарья Зотееву, более известную под ником Инстасамка, часто сравнивают со звездой ток-шоу Дианой Шурыгиной. Похоже, девушки негласно соревнуются в скандальной славе. А сегодня фанаты Даши, увидев ее новый образ, поразились и их внешнему сходству.

Инстасамка перекрасилась в блондинку и стала копией Дианы Шурыгиной

Инстасамка кардинально изменила цвет волос, превратившись из брюнетки в блондинку. Подписчики блогера бурно отреагировали на преображение. «Ох, я думала передо мной Шурыгина!»; «С Дианкой одно лицо!»; «Шурыгина с «Алиэкспресс», — язвили некоторые пользователи Сети

К слову, у девушек есть действительно много общего, помимо внешности. Так, обе были замешаны в секс-скандале: Диана на всю страну обвинила знакомого в изнасиловании, а Зотеева опубликовала в Сети интимное видео со своим бойфрендом.

Но, в отличие от Инстасамки, 21-летняя Шурыгина уже знает, что такое семейная жизнь, ведь уже побывала замужем за оператором Первого канала Андреем Шляниным, а сейчас состоит в серьезных отношениях с молодым миллионером Денисом Ребровым, и, кажется, не за горами свадьба ребят. Кроме того, Диана, не вступала в публичные ссоры с медийными персонами. А 20-летняя Зотеева же может похвастаться громким конфликтом с Викторией Боней и разногласиями с продюсером Валерием Комиссаровым. 

Инстасамка перекрасилась в блондинку и стала копией Дианы Шурыгиной

Напомним, Даше не понравилось высказывание Бони о том, что коронавирус — это не что иное как заговор против человечества, за которым стоят сильные мира сего. Зотеева публично прошлась Виктории и ее сомнительному прошлому на «ДОМЕ-2».

Теледива прокомментировала нападки в свой адрес. «Для меня это немного мусорное мышление. Я не хочу никого оскорбить или обидеть и сама не обижаюсь на таких девочек, но это не мой уровень», — отметила Вика.

Также Боня призвала молодежь не брать пример с таких блогеров, как Инстасамка, подчеркивая, что эти люди ничему хорошему не научат. «Трусы постирай с грязными простынями, на которых ты спишь. Сидящая на параше в грязных трусах, та, которую хочется закинуть в стиральную машинку и постирать. Проверьте подписки ваших деток, нет ли там этой грязи», — обратилась Виктория к Зотеевой.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь