Лечение болезни Пейрони

0
1553

 

Одними из наиболее распространенных заболеваний у мужчин являются аденома предстательной железы, болезнь Пейрони и геморрой. Своевременное обращение к специалисту, а также назначение и проведение качественного и правильного лечения, позволяет мужчинам навсегда избавиться от неприятных заболеваний, день ото дня доставляющих массу неприятных, болезненных ощущений и дискомфорта.

Международный медицинский центр «УРО-ПРО», специализируется на лечении различных заболеваний, в том числе:

  • Болезнь Пейрони. Некоторые не только не слышали о данном недуге, но и не представляют как лечить болезнь Пейрони. Данное заболевание представляет собой уплотнение тканей белковой оболочки полового органа мужчины, а также появление новообразований, доброкачественного типа. Процедура лечения заболевания имеет несколько различных вариантов: назначение инъекций, противовоспалительного характера; использование лекарственных препаратов; использование ударных низкоинтенсивных волн, которые оказывают размягчающее воздействие на образовавшиеся бляшки; ионофорез – подачу лекарственных препаратов малыми разрядами тока.

Лечение болезни Пейрони

  • Аденома предстательной железы. Лечение аденомы предстательной железы осуществляется следующими методами: использование медикаментозных препаратов; проведение физио процедур; термальное лечение заболевания. Клиника «УРО-ПРО» предлагает своим пациентам провести лечение аденомы простаты уникальным и высокоэффективным методом радиочастотной термальной терапии. Данный метод признан многими странами мира, и позволяет пациентам избавиться от недуга всего за одну процедуру.
  • Геморрой. Клиника предлагает своим пациентам выполнить эффективное и безболезненное лечение геморроя при обострении. Для диагностики и устранения недуга, в клинике используется передовое современное оборудование и методики, использование которых в совокупности, позволяет провести лечение заболевания, даже на запущенных стадиях. В клинике практикуют использование следующих методов лечения геморроя: инфракрасная коагуляция, латексное лигирование, склеротерапию, физио процедуры и пр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь