Надежда Бабкина: «Я и сейчас влюбляюсь, должны же быть кураж, интрига!»

0
124

 

Вот уже более 16 лет Надежда Георгиевна живет с Евгением Гором. Этот союз считается одним из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Несмотря на это, Бабкина все же признается, что время от времени позволяет себе влюбиться.

Надежда Бабкина: «Я и сейчас влюбляюсь, должны же быть кураж, интрига!»

По словам 70-летней звезды, это окрыляющее чувство необходимо ей как воздух. «Если честно, я и сейчас влюбляюсь. Творческий человек не может без влюбленности, иначе не будет эмоций, иначе он зачерствеет и ничего путевого не создаст. Поэтому должны же быть кураж, какая-то интрига. Необязательно с кем-то сходиться и строить планы. Это очень круто! Правда!» — призналась Надежда Георгиевна на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

За плечами любвеобильной Бабкиной два крупных романа. Первый — с барабанщиком Владимиром Заседателевым — закончился браком и рождением единственного сына Данилы. С середины нулевых артистка живет с Евгением Гором. Правда, пара не торопится под венец.

«Надя потрясающе готовит любые блюда, начиная с яичницы и заканчивая стейком. Может просто набросать продукты в кастрюлю или на сковородку, так сказать, на глазок, и получится шедевр. Либо я человек-помойка, который ест все без разбора. Но это вряд ли. Люблю вкусные блюда», — как-то рассказывал Евгений «СтарХиту».

Надежда Бабкина: «Я и сейчас влюбляюсь, должны же быть кураж, интрига!»

Тот факт, что Бабкина старше Евгения на 30 лет, вовсе не мешает их гармонии. «Отношения — это труд, — делился секретом семейного счастья Гор. — В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте пожинаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. Бывает, звоню Наде и жалуюсь: «Устал». Или она мне: «Я больше не могу!» Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова».

Сама Надежда Георгиевна не скрывает, что часто ревнует молодого избранника без повода. 

«Когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать, — откровенничала певица. — Он это знает и, видимо, иногда провоцирует. В свое время мы достаточно долго притирались друг к другу. Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то. Думаю, ядрен батон, что такое? Однажды в доме зазвонил домофон, к трубке подошел Женя, и я услышала: «Ее нет! Она не будет ни с кем разговаривать и встречаться — отдыхает». Подбежала со словами: «Ты чего делаешь?» А в ответ: «Ночь на дворе! Нечего!» Вообще, Женя первый, кто стал обо мне заботиться. Я ведь человек сельских правил: там сама таскаешь тяжести — сумки, воду… А тут такое».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь