Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?»

0
74

 

Еще недавно Виктория Боня уверяла подписчиков, что коронавирус — заговор против человечества, а теперь же переключилась на более насущные темы и принялась активно обсуждать уровень жизни россиян. При этом бизнесвумен оскорбила тех, кто получает пособия от государства.

Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?»

40-летняя Боня уверена, что власти должны прежде всего помогать предпринимателям, а уж потом заботиться о простых гражданах. «Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?» — возмущается она в своем Instagram.

Высказывание Виктории вызвало бурную реакцию не только у пользователей Сети, но и у политиков. 

«Мнение Бони мало кого интересует, потому что оно может быть только у человека, у которого наличествуют в голове мозги. Точка зрения силиконовых имплантов меня интересует в наименьшей степени. Но я понимаю, что такой вопрос может появиться не только в голове Бони. Отвечать на него следует так: бизнес нужен и важен, но он должен четко следовать тем гарантиям, которые прописаны государством, а гарантии, в частности, определяются серьезными требованиями по минимальной заработной плате», — отметил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?»

К слову, поклонники всерьез опасаются за кумира. Ведь в последнее время любое высказывание Виктории можно расценивать как эпатажное и провокационное. Так, недавно она прокомментировала смертельную аварию, которая произошла по вине актера Михаила Ефремова.

«Понимаете, Бог его настолько любит, что послал этого человека (погибшего курьера Сергея Захарова, — прим. «СтарХита»), чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О, Боже, как же я жил?!» И начал бы думать по-другому, жить осознанно, отмаливать грехи. Неосознанные люди сказали бы: «Что за чушь ты несешь!» Но когда ты живешь в практиках, медитации, энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своем сердце», — поделилась Боня.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь