Айза Анохина: «Во время чеченской войны нас с мамой ставили к стенке»

0
205

 

Айза Анохина родилась и выросла в Грозном. Когда в республике началась война, будущая звезда едва не погибла. Все эти годы экс-супруге Гуфа было тяжело вспоминать о прошлом.

Айза Анохина: «Во время чеченской войны нас с мамой ставили к стенке»

35-летняя Айза Анохина крайне редко рассказывает о своем детстве и родителях. Дело в том, что артистка мало общается с мамой и папой, которым не нравится ее публичный образ жизни. Родные звезды являются верующими чеченцами, поэтому им не по душе откровенность дочери, которую та нередко демонстрирует на экране и в соцсетях.

И все же в очередном выпуске шоу «Супер Айза» на телеканале «Супер» Анохина упомянула о родителях и тяжелом детстве. Когда будущей знаменитости было 10 лет, началась первая чеченская война. В тот период Айза с родными как раз жила в Грозном, поэтому видела все происходящие в стране ужасы. «Нас с мамой ставили к стенке. Вокруг нас стреляли пьяные солдаты», — призналась Анохина.

В 2000 году семья Айзы переехала в Москву. Здесь девочка пошла в школу, а после поступила в университет. Постепенно она стала забывать про ужасы войны, но, по ее признанию, полностью стереть их из памяти просто невозможно.

Сейчас Анохина старается сделать все возможное, чтобы ее дети были счастливы и не видели того, с чем когда-то столкнулась она. Напомним, что Айза воспитывает двух сыновей — Сами от рэпера Гуфа и Элвиса от Дмитрия Анохина. С последним артистка рассталась несколько месяцев назад. Разрыв оказался скандальным, ведь экс-супруг решил забрать у Айзы ее бизнес. Сейчас бывшие влюбленные продолжают спорить из-за салонов красоты.

В сложной ситуации звезду поддерживает новый бойфренд, певец Олег Майами. Айза не скрывает, что именно рядом с этим человеком она впервые почувствовала себя по-настоящему желанной и любимой.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь