Жена Александра Мохова: «Надеюсь, до нашей встречи муж уже нагулялся и наизменялся»

0
188

 

В браке с Ириной Огородник Александр счастлив уже почти пять лет. Сам актер считает свой третий союз наиболее гармоничным. Ирина рассказала, как ей удалось достичь хорошей погоды в доме и почему считает, что супруг окончательно остепенился.

Жена Александра Мохова: «Надеюсь, до нашей встречи муж уже нагулялся и наизменялся»

Ирина почти на 30 лет младше своего избранника. Родом она из Украины, где еще совсем недавно строила карьеру певицы под псевдонимом Николь. Сейчас Ира уже не поет, а вот на сцене и в кадре время от времени появляется.

«В сериалах снимаюсь, в антрепризных спектаклях с мужем играю. Хочу еще одно образование получить, которое ни театра, ни кино не касается. Хотя Саша предлагал: «Может, хочешь карьеру певицы возобновить?» Ему нравится, когда я пою, но мне ближе не эстрада, а подмостки. Я училась в театральном вузе в Киеве, а певицей стала, скажем, в качестве эксперимента. У меня не было суперпродюсеров, да и выгодных предложений не поступало. Впрочем, поп-проекты вроде группы «ВИА Гра» меня не интересовали», — рассказывает Огородник. 

Женщина не считает себя разлучницей, хотя одно время ходили слухи, что она увела Мохова у Дарьи Калмыковой. На самом деле Александр уже не жил с Дашей, когда начался их бурный роман.

Жена Александра Мохова: «Надеюсь, до нашей встречи муж уже нагулялся и наизменялся»

«У меня характер — танк. Когда поняла, что это мой человек, сомнения ушли. Если бы он не предложил жить вместе, так тому и быть, мы бы разошлись. Роль любовницы не для меня — пустая трата времени и энергии. Но в нашем случае я понимала: все будет хорошо. Саша сам принял решение — быть вместе. Признавался потом: «Я все время, Ира, чувствовал, что в любой момент ты можешь сказать «пока» и уехать». Думаю, это его подстегивало. Мне же нужно было кучу документов оформить, чтобы легально жить в России. Переживала, как оставлю жилье, машину, работу, театр на Украине… Но ничего, все сложилось. Перед свадьбой Саша сказал: «Надеюсь, ты не собираешься оставлять свою фамилию?» Я ответила: «Разве у меня есть выбор?» Конечно, была не против стать Моховой. Носить фамилию Саши — это другая энергия, другой путь», — призналась Ирина. 

К слову, Ира не только помирила супруга с бывшей женой, ведь расстались они не на самой позитивной ноте, но и сама с ней подружилась. Женщины даже ходят друг к другу в гости, а их сыновья — братья по отцу — Макар и Матвей играют вместе. 

Жена Александра Мохова: «Надеюсь, до нашей встречи муж уже нагулялся и наизменялся»

По словам Огородник, она надеется, что муж будет ей верен, так как уже достаточно нагулялся. «Измену точно не прощу! Зачем тогда семья? Как можно с кем-то лечь в постель, а потом вернуться к жене? Те, кто преодолевает эти ситуации, для меня — настоящие герои. Сама бы не смогла. И с мужем заранее договорилась: если во время съемок у меня или у него кто-то появится, то придем и честно все расскажем друг другу. Это страшно и сложно, но честно и правильно. Да, Саша гораздо старше меня, и надеюсь, до нашей встречи он уже нагулялся и наизменялся. С его стороны сейчас было бы глупо очередного партнера искать», — считает Ирина.

О втором ребенке пара пока не думает. 56-летний Мохов шутит, что еще не успел насладиться идиллией последекретного периода.  

Со старшим сыном супруга, 34-летним Семеном, Ирина тоже тепло общается. «Поддерживаем его после недавнего развода. Он мне часто звонит и спрашивает: «Почему вы, бабы, такие?». Вот новую девушку приводил к нам знакомиться. Работает кинооператором, профессионал! А с мамой Семена (первой женой Мохова. — прим. «СтарХита») я никогда не встречалась, но созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Она вышла замуж после Саши, но ее супруг, к сожалению, недавно умер», — поделилась Ирина с «Экспресс-газетой».

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, архив Стархита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь