Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?»

0
131

 

Некогда закадычные подруги теперь часто вступают в словесные перепалки. Недавно Ксения Собчак язвительно прокомментировала снимок телеведущей, отметив, что ее фигура далека от идеала. Тина Канделаки не заставила себя долго ждать с не менее едким ответом.

Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?»

44-летняя Тина Канделаки часто делится с поклонниками рецептами правильного питания, а также советами по фитнес-тренировкам. Свои достижения телеведущая подкрепляет снимками, на которых предстает с подтянутым прессом. Правда, Ксения Собчак не раз ставила под сомнение стройность звезды. Журналист уверена: экс-подруга попросту использует фотошоп и обманывает публику. «Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — вновь съязвила она.

Привыкшая к колким замечаниям супруги Богомолова теледива поспешила дать ей ответ. «Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете», — негодует Тина.

Звезда шоу «Самый умный» отметила, что на самом деле вес человека не важен, если он искренне пропагандирует здоровый образ жизни и помогает другим побороть проблемы. «Никакой нормы нет, — заявила Канделаки. —Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы».

Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?»

Поклонники поддержали телеведущую в комментариях: «Очередной трезвый ответ очередному тявканью. Ну, просто идеальная женщина»; «Вы суперская, Тина, спасибо за то, что вы делаете и какие вы вообще есть. Спасибо за то, что несете нам в общество, а такие как Ксения, не заслуживают и внимания»; «Собчак уже совсем совести не имеет!» — возмущались пользователи.

Напомним, что недавно Собчак упомянула в собственно шоу «Осторожно: новости!» ситуацию со Стасом Костюшкиным. Многие посчитали, что высказывания журналиста являются оскорбительными и высмеивают горе артиста. В проекте «Алена, блин!» исполнитель признался, что в детстве пережил сексуальное насилие. В итоге бьюти-бренд решил разорвать с телеведущей деловые отношения.

«В философии MIXIT только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество», — прокомментировали представители.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь