Никита Ефремов: «Мне больно от произошедшего. Надеюсь, папа примет все достойно»

0
159

 

8 июня пьяный Михаил Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы, в результате чего погиб курьер Сергей Захаров. Актер сразу признал свою вину и искренне переживает произошедшее. Близкие Михаила Олеговича стараются поддерживать его.

Никита Ефремов: «Мне больно от произошедшего. Надеюсь, папа примет все достойно»

Сегодня Никита Ефремов публично обратился к отцу в социальной сети, отметив, что будет любить его, несмотря ни на что. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — написал он в личном блоге, а также выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. 

К словам актера присоединились Мария Ивакова, Юлия Снигирь, Ирина Безрукова и другие коллеги. Многие пользователи Сети встали на сторону арестованного актера, сетуя на жесткую травлю в отношении него.

«Ваш отец очень талантливый человек. Но, увы, все люди совершают ошибки»; «Мой парень знаком с вашим папой лично, был его подчиненным. Мне очень жаль, что так все получилось. Надеюсь на удачу»; «Бог посылает вашему отцу испытания, чтобы задумался, переосмыслил и пришел к истине и счастью», — заключили поклонники.

Никита Ефремов: «Мне больно от произошедшего. Надеюсь, папа примет все достойно»

Напомним, недавно по поводу смертельного ДТП высказалась и дочь Ефремова — Анна-Мария, которая хотела лично помочь семье погибшего. 

«Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — разоткровенничалась 19-летняя девушка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь