Звезда сериала «Тайны следствия» Игорь Николаев: «До сих пор испытываю вибрации к Анне Ковальчук»

0
394

 

Сериал «Тайны следствия» стал первой крупной работой Игоря Николаева в кино. На съемочной площадке артист познакомился с Анной Ковальчук, от которой был просто без ума. Николаев называл Анну идеальной женщиной, но о романе между ними не могло быть и речи.

Звезда сериала «Тайны следствия» Игорь Николаев: «До сих пор испытываю вибрации к Анне Ковальчук»

Известность к Игорю Васильевичу пришла сравнительно поздно — в 38 лет, когда на экраны вышли «Тайны следствия» с его участием.

«Всегда хотел сниматься, но махнул уже рукой на себя и свои возможности. Однажды в моей жизни появилась кастинг-директор Инна Шлионская, которая поинтересовалась, буду ли я сниматься. Благодаря ей я успел на уходящий поезд. Тогда у меня не было уже звездной болезни: кино стало средством заработка. Очень благодарен и Анечке Ковальчук. Эта девочка в берете учила меня многому, несмотря на то, что я давно играл в театре, а она только-только окончила институт», — признался он в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Николаев не скрывает, что допускал много ошибок во время съемок, но Ковальчук с понимаем относилась к этому. «Она никогда мне не говорила ничего грубого, делала замечания тихонечко, а сама играла очень правильно. Считал Анну идеальной женщиной. До сих пор испытываю к ней вибрации. Мне кажется, она это чувствует», — разоткровенничался актер. 

Звезда сериала «Тайны следствия» Игорь Николаев: «До сих пор испытываю вибрации к Анне Ковальчук»

Дальше пресловутых вибраций дело не дошло, ведь на момент работы с Ковальчук Игорь Николаев был женат (во второй раз, — прим. «СтарХита») на художнице Елене Дмитраковой, которая спасла его от алкоголизма.

«Я понял, что могу шагать с этой женщиной дальше по жизни, она стала для меня спасательным кругом. Елена пнула меня, сказав: «Ищи работу, дорогой!» В тот момент у меня были какие-то мелкие проекты, я играл все, не отказывался ни от чего. Тогда меня все устраивало. У нас была бурная молодость. Надо сказать, что я поддерживаю теплые отношения и с первой женой Валей», — подчеркнул 56-летний артист. 

Фото: кадр из сериала «Тайны следствия», Legion-Media, Vk.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь