Бывшая жена Максима Дрозда о его романе с Анной Ардовой

0
177

 

В 2014-м Максим Дрозд развелся с актрисой Викторией Полторак, с которой прожил в браке пять лет. После этого артисту стали приписывать роман с Анной Ардовой. Полторак прокомментировала слухи.

Бывшая жена Максима Дрозда о его романе с Анной Ардовой

Виктория говорит, что не в курсе амурных дел своего бывшего, но отмечает, что в любом случае уважает его выбор.

«Я читала об этом, но спросить у него мне было неловко. Сам он тоже мне Анну не представил. Мы с Максом сейчас в хороших отношениях. На карантине он приезжал к нам в гости. У нас в доме есть закрытая территория, там баскетбольная площадка. В общем, сразились с ним в баскетбол, он меня обыграл. В те дни я осознала, что в нашей жизни ничего не изменилось, просто когда-то мы перестали жить вместе в одном пространстве. А в остальном все осталось так же», — отметила 39-летняя актриса. 

После расставания с Максимом у Полторак было несколько романов, но до венца дело так и не дошло. «Да, были долгие отношения, но мы расстались. Он не артист, хотя и творческий человек — выиграл тендер, чтобы построить парк «Зарядье». Это его задумка и идея. Но сейчас о нем говорить не стоит, мы уже не вместе… Мужчина в доме нужен для баланса. Чем старше я становлюсь, тем четче понимаю, что у меня более земные критерии по отношению к мужчине. Ушли иллюзии», — призналась брюнетка. 

Бывшая жена Максима Дрозда о его романе с Анной Ардовой

Напомним, за плечами Виктории два брака, в каждом родилось по дочери. Актрисе, как единственному добытчику в семье, приходится работать за двоих, чтобы обеспечить наследницам достойное будущее. «В театрах не работаю, не могу себе позволить. У меня двое детей, мужа сейчас нет, я единственная кормилица и должна сниматься в кино и сериалах, где платят больше», — отметила Полторак.

Бывшая жена Максима Дрозда о его романе с Анной Ардовой

Справедливости ради стоит отметить, что и отцы девочкам помогают материально. «Первый муж Вадим Егоров, папа Леры, живет в Ульяновске, работает в автосервисе, чинит машины. Зарабатывает не много, но почти весь заработок отправляет дочке. Я это ценю. Максим Дрозд, отец Софии, тоже очень поддерживает…» — подчеркнула артистка в беседе с «ЭГ».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь