Бывший муж Екатерины Семеновой найден мертвым

0
395

Кирилл Сигал, бывший муж артистки и отец ее 23-летней дочери Марии, скончался в собственной машине. Его нашла сестра Елена, которая и обратилась в полицию.

Бывший муж Екатерины Семеновой найден мертвым

Кирилл Сигал несколько лет назад отбывал наказание в тюрьме за многомиллионные махинации. Как говорили знакомые предпринимателя, он умел добиваться расположения разных людей и использовать связи себе во благо.

Когда он вышел на волю, то вел скромный образ жизни, ни с кем из звездных друзей не общался. Что именно случилось с Кириллом Романовичем, установит вскрытие. Елена обнаружила тело брата в салоне машины, на которой они приехали в магазин за покупками. 

«В Останкинском районе Москвы на улице Годовикова 61-летняя женщина обнаружила в салоне автомобиля Фольксваген 62-летнего брата без признаков жизни. Тело было направлено в судебный морг для вскрытия. Причину смерти предстоит определить», — сообщил источник.  

Бывший муж Екатерины Семеновой найден мертвым

Напомним, что Сигал был женат на Екатерине Семеновой три года. Для актрисы это был первый брак. Несмотря на рождение дочери Маши, спустя два года супружеской жизни они развелись. Кирилл Романович продолжил общаться с ребенком. Маша сейчас снимается в кино, впервые она сыграла вместе с мамой в сериале «Две судьбы», а в 2012-м девушка участвовала в съемках сериала «Склифософский» с Максимом Авериным.

Екатерина вспоминала, что они с Сигалом не сошлись характерами. «Кирилл был очень домашним человеком, хотел только сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали отдаляться. Но знаете, как-то мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей. Никогда не манипулировала дочерью или сыном», — рассказывала Семенова. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, cоцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь