Дава оправдался перед Ольгой Бузовой за внушительный список девушек в контактах

0
285

 

Исполнитель хита «Малая» не перестает радовать возлюбленную романтическими сюрпризами и роскошными подарками. Бузова отмечает, что наконец-то встретила достойного мужчину. Однако недавно Дава впервые дал Ольге повод в нем усомниться.

Дава оправдался перед Ольгой Бузовой за внушительный список девушек в контактах

27-летний Дава принял участие в выпуске развлекательного шоу, в котором гостям приходится публично показывать список своих контактов в телефоне. Так, выяснилось, что у рэпера довольно внушительная база телефонных номеров, принадлежащих девушкам, среди которых в основном модели, но есть и одна стриптизерша. «Алина Таиланд, Алиса Таиланд…», — перечислял ведущий.

Манукян был крайне удивлен, услышав женские имена из своей базы контактов. Блогер уверяет, что совершенно не помнит, почему они там оказались. «Серьезно у меня такие контакты есть? Откуда это у меня! Оль, если что я не знаю, о ком идет речь. Наверняка, это какие-то наши знакомые», — поспешил оправдаться он в YouTube-проекте «Контакты».

Дава также отметил, что он прежде всего артист, поэтому вынужден общаться с большим количеством людей, которых может попросту не помнить. «Моделей много, потому что у меня всегда были съемки. Исключительно, подчеркиваю, родная моя, для съемок. Можно потом пройтись по всем контактам», — обратился он к Бузовой.

Дава оправдался перед Ольгой Бузовой за внушительный список девушек в контактах

Напомним, что недавно влюбленные отметили десять месяцев с момента начала романа. В честь праздника Дава устроил звезде романтический ужин при свечах, а также вручил кроссовки от люксового бренда за почти 70 тысяч рублей. Причем, еще пару дней до события блогер подарил ей усыпанное бриллиантами кольцо от Van Cleef & Arpels. Роскошное украшение обошлось Манукяну в 800 тысяч.

Свои чувства артист также выражает и более эксцентричными поступками. Так, например, в прошлом месяце влюбленный Дава сделал татуировку с именем потенциальной невесты на запястье.

«Секс с Олей бесценный, — откровенничал блогер. — Это прям 10 из 10. Она очень темпераментная, страстная. Это лучший секс в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать».

Не отстает от избранника и Бузова. Исполнительнице также нравится осыпать Манукяна подарками и признаваться ему в любви. «Обожаем друг друга нюхать, я тащусь от его запаха, особенно с утра…Это, наверное, не все поймут, но те, кто влюблен, и те, у кого сейчас конфетно-букетный период, меня точно поддержат», —  ранее делилась певица.  

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь