Экс-бойфренда Инессы Шевчук арестовали за пьяное ДТП

0
66

 

Игорь Ишаев проведет под стражей следующие 12 дней. Вчера молодой человек на дорогой иномарке протаранил две машины. Блго, по вине нарушителя никто не погиб, но сам он вел себя крайне неадекватно.

Экс-бойфренда Инессы Шевчук арестовали за пьяное ДТП

Игорь Ишаев, встречавшийся с моделью Инессой Шевчук, вновь стал участником скандала. Вчера молодой человек на своем Porsche Panamera врезался сразу в два автомобиля. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что Ишаев находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и плюс ко всему не имеет водительских прав.

В итоге Игоря признали виновным по статье 12.8 часть 3 КоАП РФ. Суд решил, что его следует оставить под стражей на 12 дней. Сам Ишаев заявил, что не смог затормозить из-за того, что его нога застряла между педалями. При этом молодой человек уверяет, что на момент аварии был трезв, а вот несколько бутылок пива выпил уже после ДТП. Однако на видео, которые еще вчера попали в Сеть, заметно, что Игорь вел себя неадекватно после происшествия.

Экс-бойфренда Инессы Шевчук арестовали за пьяное ДТП

Напомним, что Ишаев является внуком бывшего губернатора Хабаровского края. Пару лет назад он уже был виновником ДТП: тогда шикарный автомобиль Игоря влетел в другую иномарку. Сам он не пострадал, а вот его другу, сидевшему на пассажирском месте, потребовалась медицинская помощь. Тогда следствие по делу было прекращено.

Примерно в тот же период Ишаев появлялся и на «ДОМе-2». Он приходил на телепроект ради Елизаветы Триандафилиди, которой трогательно признавался в любви. Однако девушка отвергла ухажера, заявив, что у нее уже есть возлюбленный.

Потом Игорь несколько месяцев встречался с Инессой Шевчук. Он делал девушке дорогие подарки, но отношения в итоге все равно сошли на нет. К сожалению, модель о личной жизни никогда не рассказывает, поэтому и причины расставания с Ишаевым неизвестны.

Знаменитый дедушка Игоря, политик Виктор Ишаев, тоже становился фигурантом уголовного дела. В 2019 году его обвиняли в махинациях с лесозаготовками, из-за чего тот провел несколько месяцев под домашним арестом. Следствие по этому делу до сих пор продолжается.

По Telegram-канала Mash

Фото: Instagram, кадр из программы «ДОМ-2»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь