Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины»

0
84

 

Звезда Comedy Woman счастлива в отношениях с продюсером Константином Золотаревым, которому подарила дочь Викторию. Влюбленные отмечают, что, несмотря на многолетний союз, страсть между ними не утихает. Недавно артистка решила поделиться секретом семейной идиллии.

Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины»

35-летняя Мария Кравченко признается, что избранник, который является продюсером ТНТ, зарабатывает больше нее. Впрочем, артистка, несмотря на любовь к шоппингу, старается не злоупотреблять щедростью мужа. Она также отметила, что в их паре нет места корыстным интересам, как могут подумать злопыхатели, для нее главное — взаимное притяжение.

«Я вам так скажу: в семейной жизни хороший секс — самый короткий путь к сердцу женщины. За деньги ты это не купишь. Он либо есть, либо нет. И я за то, чтобы он был», — заявила Мария.

Звезда шоу отметила, что иногда и сама может посоперничать с Сергеем в гонорарах. Кравченко нравится дарить возлюбленному дорогостоящие ювелирные украшения, а также предметы гардероба.  

Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины»

«Конечно, внутри меня живет женщина, у которой есть непреодолимое желание зарабатывать больше мужа, — откровенничала она. — Когда-то, я еще была подростком, мама мне сказала: «Маша, ты никогда не должна зависеть от мужчины. Ты должна рассчитывать только на себя. Потому что сегодня мужчина есть, а завтра — нет». Это при том, что у них с папой крепкий брак. Конечно, бывало всякое, но тем не менее они вместе уже тридцать семь лет. Периодически у меня случаются хорошие заработки, и, надо сказать, мне это доставляет колоссальное удовольствие. Особенно если вспомнить, сколько времени я провожу на гастролях. Бывает, приезжаю, а Костя: «О, богатейка приехала!»

Помня мамин совет, Мария постоянно занимается саморазвитием. Так, например, время на самоизоляции она посвятила актерскому обучению в институте имени Бориса Щукина. «На курсе я считаюсь старой, — смеялась звезда. — Хотя есть и постарше. Но это мужчины — им можно. А я, как женщина в годах, играю в дипломном спектакле по трилогии Рыбакова «Дети Арбата» Софью Александровну Панкратову, маму главного героя».

Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины»

К слову, для Кравченко театральное образование уже третье по счету. В 2006-м она получила диплом преподавателя английского языка, а после стала рекламщиком. «К сожалению, на собственного ребенка мой педагогический талант не распространяется, — говорила артистка о дочери. — Учить чужих детей гораздо проще. Я ведь, пока училась, проходила педагогическую практику — в школе с углубленным изучением английского языка на Цветном бульваре и в институте. Там учились такие дяди и тети. Как гаркнут: «Мария Олеговна!» Зато вся группа делала домашку, и это было очень приятно».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь