«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

0
232

 

Оксана Самойлова относится к числу тех людей, кому сложно набрать вес, поэтому ей приходится очень стараться держать себя в определенной форме и не терять килограммы.

«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

Долгожданный сын Самойловой появился на свет в феврале, после чего в семье начались серьезные проблемы — супруг Джиган настолько увлекся празднованием, что угодил в реабилитационную клинику.

На фоне этих проблем Самойлова заметно похудела, но, как только ситуация нормализовалась, стала полнеть.

«Послезавтра четыре месяца после четвертого кесарева сечения. Через 7-10 дней после родов я весила 61 килограмм, потом в течение полутора месяцев резко похудела до привычных 55. Потом был карантин, и я наела обратно шесть кило. Сейчас вешу столько, сколько мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу похудеть. Но, чтобы мне держать такой вес, нужно есть за троих и прирасти к дивану, чем я и занималась последнее время. Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг», — поделилась 32-летняя Самойлова с подписчиками.

«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

К слову, идеальная внешность Оксаны вызывает комплексы у других звездных мам. Так, недавно блогер Ида Галич призналась, что по-доброму завидует фигуре супруги Джигана.

«Эта женщина выглядит после родов так, какой я и до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожает, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», — откровенничала Ида после появления на свет первенца.

«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

Тем временем Оксана хвасталась, что беременность практически не отразилась на ее талии. «Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я же не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока не ношу, ем все подряд. На второй-третий день после родов у меня еще был живот, как на месяце шестом, а потом резко исчез. Так, к 10-му дню у меня и пресс сам по себе появиться может. Многие говорят, что после родов мальчика всегда так, и я начинаю в это верить», — отмечала брюнетка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь