Настя Ивлеева: «Я никогда не смотрела порнуху. Терпеть ее не могу»

0
340

Телеведущая рассказала о неловкой ситуации, с которой столкнулась во время работы над очередным выпуском шоу «Орел и решка». Съемочная группа попала в ночной клуб, где гости открыто практикуют сексуальные утехи. Звезда призналась, что это было одним из самых неприятных воспоминаний в ее жизни.

Настя Ивлеева: «Я никогда не смотрела порнуху. Терпеть ее не могу»

29-летняя Настя Ивлеева поделилась шокирующей историей, которая осталась за кадром «Орла и решки». Во время путешествия по Берлину новенький продюсер предложил съемочной группе подготовить сюжет о местном ночном клубе. В программе нередко показывают то, как отдыхают и развлекаются жители разных стран, поэтому команда с радостью согласилась. Однако, едва переступив порог заведения, ребята впали в настоящий ступор.

«Мы понимаем, что попахивает какой-то фигней, потому что там ходят полуголые люди, все одеты в кожу и латекс. Меня это настораживает. Я захожу на респешн, а они мне: «Раздевайтесь!» При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат», — говорила Ивлеева в YouTube-шоу «Что было дальше?»

Телевизионщики все же продолжили работу и даже разделись по пояс, чтобы им позволили пройти в зал. Впрочем, вскоре они пожалели о своем решении, ведь оказалось, что участники вечеринки совокуплялись прямо у всех на виду. Особенно потрясенной осталась звездная блондинка, которая, несмотря на свою раскованность, не привыкла к подобным сценам.

Настя Ивлеева: «Я никогда не смотрела порнуху. Терпеть ее не могу»

«Чтобы вы понимали, я никогда не смотрела порнуху, — уверяла теледива. — Терпеть не могу порнографию. Клянусь! Мне неловко смотреть, как трахаются люди. Они там все занимались сексом, а мы снимали это на видео. Я сразу сказала, что у нас семейная передача, которую смотрят дети. Поэтому, конечно, это никуда не попало».

К слову, Ивлееву едва можно назвать скромницей. Звезда нередко позволяет себе скандальные высказывания, а также делится пикантными подробностями супружеской жизни с рэпером Элджеем. Теледива признается, что любит примерять откровенные наряды для мужа.

«Мне нравится абсолютно все, что он делает, — откровенничала она. — Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. Он прекрасен от начала и до конца. Так что я определенно счастлива».

Многие также помнят слова Ивлеевой о размерах мужского достоинства. В интервью Дудю она заявила, что жалеет тех, у кого половой орган составляет 15 сантиметров. «Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом. Это просто звездец!» — говорила ведущая развлекательного шоу.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь