Подробности первого заседания суда по разводу Пелагеи и Ивана Телегина

0
360

Сегодня в Никулинском районном суде прошло первое заседание по делу о разводе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Уже известно, что супругам не удалось полюбовно решить вопрос касательно алиментов для общей дочери Таисии.

Подробности первого заседания суда по разводу Пелагеи и Ивана Телегина

Причем, знаменитости предпочитают не принимать личного участия в процессе, который стартует 26 июня. «Сегодня в суде были адвокаты Пелагеи и Ивана, они и будут вести переговоры. Звезд здесь мы вряд ли дождемся. Но и такой поворот возможен, если финансовый спор в итоге зайдет в тупик. Ведь не смогла пара договориться полюбовно», — сообщили в суде.

К слову, Иван Телегин может похвастаться приличными доходами. Так, в месяц спортсмен получает около 6 миллионов рублей. Согласно закону Таисия будет претендовать на четверть этой суммы. Сама Пелагея не комментирует подробности развода, предпочитая ограничиваться лишь общими фразами.

«Мы ничего не делим! У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!» — уверенно заявляла 33-летняя артистка сразу после расставания. 

Подробности первого заседания суда по разводу Пелагеи и Ивана Телегина

Пока певица одинока и полностью посвящает себя дочери, Иван Телегин утешается в объятиях владелицы турфирмы Марии Гончар. Отношения пары можно назвать серьезными: хоккеист уже познакомил девушку с родителями. Пелагея не комментирует происходящее в личной жизни экс-супруга, но жалуется, что подобные публикации делают для того, чтобы досадить ей.

«Меня заказали. Зачем? Чтобы довести меня до истерии? Рассорить с Иваном до такой степени, чтобы мы с ним совершенно не могли о чем-либо договориться? Кто это все делает? Я знаю! Более того, эти товарищи всячески намекают на себя, в том числе в СМИ. Ими движет страх, что мы с Ваней помиримся, ведь тогда они потеряют возможность управлять им», — делилась она переживаниями.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь