Агата Муцениеце запретила фан-аккаунту Павла Прилучного упоминать свое имя

0
247

 

О проблемах в семье Муцениеце говорила уже давно, а на днях супругов наконец развели. После этого в одном из фан-аккаунтов Павла Прилучного появилось видео, на котором Агата предстала не в самом лучшем свете. Актрису это возмутило.

Агата Муцениеце запретила фан-аккаунту Павла Прилучного упоминать свое имя

Администратор интернет-ресурса оперативно удалила компрометирующий ролик и принесла публичные извинения артистке. 

«Уважаемые подписчики официальной группы Павла! Я, Ольга Бинковская, приношу извинения за публикацию информации, вводящей в заблуждение, а также за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце. Считаю, что в дальнейшем в нашей группе должны соблюдаться правила тактичного и уважительного отношения к личной жизни Павла и его бывшей супруги Агаты. Особенно в это непростое для них время», — отметила она.

Муцениеце сменила гнев на милость, подчеркнув, что ее больше не стоит связывать с именем экс-супруга. «Уважаемая группа Павла, банда! И ее представитель, администратор Ольга Бинковская! Принимаю ваши извинения, ибо за слова лучше отвечать. И, конечно, оставайтесь группой поклонников творчества. Соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос, и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не в первый раз. Наконец, Ольга извинилась», — поделилась 31-летняя Агата в личном блоге.

Агата Муцениеце запретила фан-аккаунту Павла Прилучного упоминать свое имя

Напомним, Агата тяжело переживает разрыв с Прилучным, стараясь отвлечься от проблем при помощи работы. «Наши отношения изначально были суперэмоциональными. И это было даже весело. Мы могли покидаться посудой, разбить съемную квартиру, потом вместе ее чинить. Нам так было хорошо», — откровенничала она.

Что касается Павла, то он довольно скупо комментирует перемены в личной жизни. «Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему», — рассказывал он в одном из последних интервью.

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь