DJ Smash впервые стал отцом

0
144

 

Анастасия Кривошеева и DJ Smash скрывали предстоящее пополнение в семье от общественности, хотя активно вели социальные сети. Только постфактум поклонники узнали, что музыкант стал отцом и празднует рождение дочки.

DJ Smash впервые стал отцом

Буквально недавно артист отметил 38-летие, а сегодня его аккаунт вновь разрывается от поздравлений. Несколько часов назад подруга музыканта родила девочку. Дочь Анастасии Кривошеевой и DJ Smash появилась на свет в роддоме ЕМС на улице Правды в Москве.

«Вчера мы с любимым впервые стали родителями самой сладкой девочки на свете. Сами того не ожидая, приехав просто на осмотр, уже через два часа держали наше счастье на руках! Самое интересное, что накануне мы вдвоем не могли уснуть целую ночь, не понимая причин, у меня было только одно объяснение — ретроградный Меркурий. Теперь у нас три Близнеца в семье, и мы чувствуем себя прекрасно!» — поделилась эмоциями Анастасия и поблагодарила врачей. 

View this post on Instagram

Друзья! В нашей семье произошло маленькое чудо , которое скоро вырастет в большие чудеса. У нас родилась дочь ! Нет таких слов чтобы передать наши эмоции , наверно я поделюсь этим с вами чуть позже. А пока хочу сказать спасибо моей любимой @anastasiakriv , ты волшебница! Еще спасибо Роддому ЕМС на улице Правды @roddompravda , в особенности глав врачу Наталье Енкыновне Кан — вы большой профессионал, что бы мы без вас делали! И всей команде : ассистент — Сергунина Ольга Александровна, анестезия — Аношин Алексей, акушерка- Гурина Антонина, неонатолог (детский врач) — Сухобокова Елена Сергеевна. #роддомправды #емсроддом #emcроддом

A post shared by Smash (@djsmash) on

Пара вместе с 2011 года. Анастасия не раз отмечала, что очень счастлива рядом с музыкантом. «Как же все устроено на этой планете? Почему в определенный момент нашей жизни мы встречаем нужных людей? Почему иногда самые очевидные вещи такие сложные? Но я точно знаю, что улыбаюсь, когда пересматриваю наши фотографии 10-летней давности и читаю свои детские сообщения тебе. Я улыбаюсь и сейчас, когда смотрю на нас уже «взрослых». Спасибо тебе за это», — отмечала Анастасия. 

Анастасия и Андрей (настоящее имя Dj Smash — прим. «СтарХита») познакомились много лет назад в самолете. Девушка на тот момент была начинающей моделью и немного опасалась отношений со звездой. Однако со временем они поняли, что созданы друг для друга. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь