«Лучше бы к Собчак сходила». Настя Ивлеева разочарована выпуском шоу «Что было дальше?»

0
198

 

Звезда «Орла и решки» приняла участие в популярном YouTube-шоу, фишка которого — жесткий стеб над звездными гостями. Однако как ни старались ведущие «дожать» Ивлееву, у нее получилось остаться непосрамленной. Несмотря на это, теледива не радуется, а жалеет, что согласилась прийти в студию.

«Лучше бы к Собчак сходила». Настя Ивлеева разочарована выпуском шоу «Что было дальше?»

По правилам шоу «Что было дальше?» гость должен поделиться интересным воспоминанием, пока ведущие стараются его перебить едкими подколами. В итоге повествование растягивается на длительное время, а после резиденты должны сами предложить свой вариант завершения истории.

Недавно участницей очередного выпуска стала 29-летняя Настя Ивлеева. Звезда рассказала о том, как во время съемок программы «Орел и решка» попала в клуб, в котором устраивали настоящие оргии. Однако ведущие не смогли поставить ее в неловкое положение, несмотря на то, что каждый из них является стендап-комиком и славится изощренным чувством юмора.

«История о том, как пытались, но не смогли, — опубликовала Ивлеева анонс программы. — Ну, типа, зачем звать девочку на шоу, если вы не можете ее разнести? Хм… Лучше бы к Собчак сходила».

«Лучше бы к Собчак сходила». Настя Ивлеева разочарована выпуском шоу «Что было дальше?»

Звезда отметила, что ей понравилось, как показал себя еще один недавний гость выпуска — Тимати. Напомним, что Настя с рэпером в период самоизоляции провели совместный прямой эфир, который шокировал публику сумасшедшими выходками. Так, музыкант проколол себе губу, распилил любимую доску для серфинга и поджег себе руку. А Ивлеева решилась нарисовать картину обнаженной грудью.

Эфир оказался настолько популярным, что даже побил мировой рекорд в Instagram по количеству зрителей — за безумствами кумиров наблюдало 560 тысяч человек единовременно. «Настя, спасибо тебе, что вытащила старика на такой молодежный баттл и освежила меня. Если бы не ты, я бы в жизни в такую фигню не вписался. Я тебе говорил, что ты меня не вывезешь, и я это доказал», — обратился к блондинке 36-летний рэпер.

А вот дружеское общение с Ксенией Собчак у Ивлеевой пока не сложилось. После легендарного эфира Ксюша язвительно заявила, что подобные выходки порядком всем надоели. «Мир логичен. Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говоря о себе «мы так развлекаем аудиторию», а далее появляются «эксперты», которые «просвещают» людей», — писала в личном блоге журналистка и телеведущая.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь