Турецкое издание «поженило» Веру Брежневу и Владимира Зеленского

0
122

 

В турецком издании Hurriyet вышла заметка, посвященная первой леди Украины Елене Зеленской. Правда, вместо нее на фото красовалась Вера Брежнева, которую, по всей видимости, приняли за супругу Владимира Зеленского.

Турецкое издание «поженило» Веру Брежневу и Владимира Зеленского

Это фото, которое впору назвать скандальным, сделано во время съемок картины «Восемь лучших свиданий», в котором Зеленский и Брежнева сыграли супругов. Похоже, турецкие журналисты не удосужились проверить эту информацию, из-за чего и произошел казус. «То Меладзе из семьи уведет, то вот Зеленскую подвинула. Разлучница!» — иронизируют пользователи Сети. Сама Вера пока не прокомментировала инцидент. 

К слову, вот уже много лет она счастлива с продюсером Константином Меладзе, с которым начала тайно встречаться еще в нулевых. Недавно в Сети появились слухи о неверности Меладзе — его стали подозревать в любовной связи с беленькой из «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Брежнева опровергла сплетни, отметив, что у нее с мужем все хорошо.

«Это мечта Константина — быть со мной 24/7, чем дольше, тем лучше, поэтому он счастлив, и Сара счастлива. Соня (Соня и Сара — дочери Веры от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»), к сожалению, осталась в Америке, не успела прилететь. В ее университете объявили карантин чуть-чуть позднее, и она училась до последнего. У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — уверяла 38-летняя певица.

Турецкое издание «поженило» Веру Брежневу и Владимира Зеленского

Что касается семьи Зеленского, то недавно в его семье приключилась беда — с коронавирусом в больницу загремела его жена Елена. Близкие первой леди Украины надеются, что с ней все будет хорошо. Комментариев по поводу текущего состояния супруги Владимира Зеленского пока не поступало.

Фото: кадр из фильма «Восемь лучших свиданий», Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь