Айза Анохина: «Леша говорил, что я ничтожество»

0
125

 

Недавно Айза Анохина объявила о разрыве со вторым мужем Дмитрием Анохиным. Ведущая не скрывает, что бракоразводный процесс проходит нелегко. Однако, по словам теледивы, после расставания с рэпером Гуфом ей было еще сложнее.

Айза Анохина: «Леша говорил, что я ничтожество»

35-летняя Айза Анохина все чаще делится подробностями личной жизни. Звезда призналась, что после первого развода она впала в депрессию. По словам ведущей, тогда у нее не было веры в себя. «Первый брак показывал мне, что я — никто. Я была лишь при Гуфе. Когда мы начали встречаться, он не считался знаменитым, у него было лишь пару песен. У меня не было амбиций, я просто любила его. Я тогда осталась без бабок, друзей и работы. Его друзья скрывали от меня измены. Он же крутой Гуф, а я кто? Он меня так сильно в этом убедил. Говорил, что я ничтожество», — вспомнила экс-жена рэпера в программе «Супер Айза» канала «Супер». 

По словам Айзы, она на многое закрывала глаза. Однако все же блогер не выдержала и ушла от музыканта. «Никто не знает, как мне было больно. Леша был в топе злоупотребления. До встречи с ним я не видела наркотики. Наркотики страшнее измены. От измены ты не умрешь. Леха научил меня любить жизнь. Я же видела, как люди умирали на моих глазах», — добавила она.

Брак Айзы и Алексея Долматова продлился пять лет. В 2010-м у пары родился сын Сами. Ради наследника бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

Айза Анохина: «Леша говорил, что я ничтожество»

Спустя два года после расставания с Гуфом Айза вновь вышла замуж. Ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин. Но и этот союз просуществовал недолго — несколько месяцев назад ведущая подала на развод. «Мы с Димой не сошлись характерами. Ему нужна женщина, которая будет у его ног. Женщина, которая будет полностью посвящать себя дому, семье. Я на это не способна. За прошлый год я была с ним всего три месяца. Я всегда ему говорила, что он достоин большего. Он хотел жить на Бали, а я не могу там жить. Я не могу там зарабатывать. Я от него хотела услышать: «Ты не будешь работать, я что-то придумаю». Но ничего не услышала», — разоткровенничалась теледива.

Сейчас Айза практически не общается с Дмитрием. По ее словам, бывший супруг не хочет выходить на связь. На данный момент мужчина живет на Бали, а в Москву приезжает лишь ради встреч с трехлетним сыном Элвисом.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь