«Решила расстаться ради благополучия моей семьи»: Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом

0
334

Развод актеров стал одной из самых резонансных историй в Голливуде. Поклонники до последнего надеялись, что пара сойдется вновь. Однако, даже после расставания, бывшие возлюбленные продолжают конфликтовать и не могут найти общий язык ради детей.

«Решила расстаться ради благополучия моей семьи»: Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом

Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт постоянно находятся под прицелом камер, они всегда предпочитали не выносить сор из избы, лишь изредка делясь с публикой моментами из жизни. А недавно Джоли впервые заговорила о тяжелом расставании с супругом. Анджелина уверила, что считает принятое ею решение разойтись с актером правильным и вполне логичным.

«Я решила расстаться ради благополучия моей семьи. Это было правильным решением. Я продолжаю фокусироваться на их благополучии. Некоторые воспользовались моим молчанием на эту тему, в результате чего дети увидели много лжи о себе в СМИ, но я постоянно напоминаю им — важно лишь, что они сами знают правду о себе и имеют собственное мнение. На самом деле, каждый из них очень храбрый и очень сильный», — призналась звезда кино.

«Решила расстаться ради благополучия моей семьи»: Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом

Сейчас актриса полностью сосредоточена на наследниках, которых у них с Питтом шесть. Джоли отмечает, что в ее доме каждый ребенок — полноценный член семьи. «Каждый из них прошел прекрасный путь для того, чтобы обрести семью. Важно открыто говорить обо всем этом, делиться с детьми. «Усыновление» и «детский дом» — это позитивные слова в нашей семье. Моим приемным детям я не могу рассказать о беременности, но могу поделиться с ними массой деталей о том путешествии, которое я проделала, чтобы найти их, и о том, что я почувствовала, когда впервые посмотрела каждому из них в глаза», — рассказала Анджелина.

К слову, ранее актриса не раз говорила о том, что никогда не планировала становиться матерью. Но впервые оказавшись в Камбодже почувствовала — ее ребенок живет именно в этой стране. Так она усыновила Мэддокса, а через год, уже во Вьетнаме, она вновь стала мамой мальчика — Пакса Тьена. Позже вместе с Питтом они приютят у себя девочку из Эфиопии. Помимо приемных детей, у Анджелины и Брэда есть и биологические наследники. В 2006 году на свет появилась их дочь Шайло, а через два года близнецы Нокс и Вивьен. 

Наромним, что Питт и Джоли познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» и начали встречаться сразу после выпуска киноленты. Бракосочетание актеров состоялось в 2014 году в небольшом замке на юге Франции. А в 2016 году, сославшись на разногласия в отношениях, Анджелина подала на развод.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь