Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана

0
147

 

Шоумен стал гостем программы «Вечерний Ургант» Первого канала. Разоткровенничавшись, Семен намекнул, что ему не нравится творчество Джигана. По словам артиста, виниловый диск с песнями музыканта — не самый лучший подарок.

Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана

Передача «Вечерний Ургант» открыла собственную парикмахерскую. Поклонники и зрители шоу теперь смогут постричься в прямом эфире. Накануне мужчина по имени Александр решил рискнуть и сменить имидж. Однако все не так просто — клиент не сам выбирает стрижку. Гостя попросили покрутить барабан, стрелочка остановилась над фотографией рэпера Джигана. На снимке певец изображен без волос, бороды и бровей. Александру пришлось повторить образ музыканта. «Джиган позднего периода. Период полураспада. Период, когда у Джигана все: и карьера, и брак трещали по швам», — сказал ведущий программы Иван Ургант.

Увидев преображенного гостя шоу, 40-летний Семен Слепаков подчеркнул, что Александра теперь не отличить от рэпера. Продюсер высмеял не только имидж Джигана, но и его творчество. «Ну это очень жестоко. Мало того, что вы с Сашей такое сделали, еще и диск подарили Джигана!» — заявил актер, пожалев клиента парикмахерской «Вечернего Урганта».

Семен Слепаков высмеял образ без бровей и творчество Джигана

Напомним, несколько месяцев назад 34-летний Джиган сбрил бороду и брови. В таком виде музыкант выходил в прямые эфиры, ругался матом и просил пятилетнюю дочь принести алкоголь. Позже супруга певца отправила его в реабилитационный цент, где он прошел курс лечения. «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные переживали. Жена меня спасла», — объяснился Джиган после выписки.

Рэпер подчеркнул, если бы не его крепкое здоровье, то он бы не справился с наркозависимостью. «У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — говорил певец.

К слову, сейчас артист полностью отказался от спиртных напитков. Также многодетный отец бросил курить. По его словам, теперь он ведет исключительно здоровый образ жизни. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Вечерний Ургант» Первого канала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь