Анастасия Костенко: «Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой»

0
165

 

Анастасия Костенко не раз отмечала, что нельзя закрывать глаза на измены. Супруга Дмитрия Тарасова не смогла бы простить мужу неверность. Более того, молодой маме искренне жаль тех, кто столкнулся с предательством со стороны любимого человека.

Анастасия Костенко: «Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой»

26-летняя Анастасия Костенко часто откровенничает с поклонниками. Модель призналась, что остро реагирует на тему измены. По словам звезды, она не смогла бы жить с предателем, потому что каждую секунду помнила бы о его поступке. «Я очень сильно придаю значение поведению дорогих мне людей. Жизнь одна. Каждый имеет право на счастливую жизнь. Бывает все, но взрослые люди должны думать головой и быть честными перед собой. Измена — вранье самому себе», — написала супруга Дмитрия Тарасова в личном блоге.

Молодая мама подчеркнула, что не осуждает тех, кто простил неверность любимого. По ее мнению, это выбор каждого. «Я понимаю, о чем говорю. До встречи с Димой я столкнулась с предательством и знаю точно, что простить не смогу. Я даже проработала свой страх у психолога. Мы во всем разобрались. Еще никогда я не чувствовала себя так круто и легко. Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой и пережил этот кошмар. И жаль тех, кто оступился и причинил боль другому. Чаще всего это люди не на одной волне, находящиеся в тупике», — считает Анастасия.

Анастасия Костенко: «Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой»

К слову, ранее пользователи Сети обвиняли Костенко в том, что именно она стала причиной расставания Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. По слухам, футболист закрутил роман с моделью, будучи в отношениях. Однако Анастасия пресекает подобные сплетни. «Сначала развелись — потом строили отношения», — неоднократно отмечала молодая мама.

Сам же 33-летний спортсмен уверяет, что не изменял бывшей жене. По словам футболиста он мечтал о наследниках, а Бузова не могла забеременеть. «Когда девочка хочет детей, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом с мужем. В итоге мы решили провериться. Она меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Но мне сказали, что у меня все в порядке. У Ольги были какие-то мелкие проблемы — их можно было наладить с помощью гормонов и мини-операций. Вскоре я начал подозревать, что Ольга просто не хочет детей», — делился Тарасов.

Сейчас Дмитрий — многодетный отец. От союза с Оксаной Пономаренко у футболиста растет дочь Ангелина. В 2018-м Анастасия Костенко родила спортсмену наследницу Милану. В начале этого года на свет появилась Ева.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь