Блогер Настя Тропицель разбилась на байке

0
1458

 

Популярный блогер Настя Тропицель сегодня днем насмерть разбилась на байке. Трагедия произошла на Бали — информацию о кончине подтвердил ее отец.

Блогер Настя Тропицель разбилась на байке

Мужчина написал под последними постами дочери: «Случилось большое горе. Насти больше нет с нами нет. Разбилась на мотоцикле». Информацию также подтвердила ее сестра.

По предварительной информация, трагедия произошла на проспекте Сансет Роуд, неподалеку от перекрестка с улицей Кунти. Очевидцы сообщают, что она ехала на красном мотоцикле Кавасаки Ниндзя с другом, который ехал на таком же байке и в какой-то момент их мотоциклы столкнулись.

Позже глава подразделения дорожной Денпасара полиции Ни Лух Тивиасих  (Ni Luh Tiviasih) сообщил, что инцидент произошел около 13.45 часов. Девушка ехала на спортивном мотоцикле и не справилась с управлением. Мотоцикл врезался в разделительный бордюр, после чего Анастасия упала с мотоцикла. Полиция сообщает, что состояние дороги на этом участке в норме. 

Блогер Настя Тропицель разбилась на байке

Тропицель получила тяжелую травму головы и умерла на месте происшествия, приехавшая скорая констатировала смерть и тело Анастасии перевезли в больницу Санглах (Sanglah) в Денпасаре.

На официальную страницу Instagram Тропицель подписано больше миллиона человек. Последнее время девушка провела на Бали вместе с семьей. 18-летняя Настя позиционировала себя как блогера, который «вдохновляет делать то, что нельзя».

Информацию о кончине дочери подтвердила и мать: «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить».

Блогер Настя Тропицель разбилась на байке

Настя стала популярным блогером несколько лет назад, когда училась в школе. В 2013 году она начала снимать ролики на YouTube, в рамках которых рассказывала о путешествиях по миру. Затем девушка сосредоточилась на раскрутке инстаграм-аккаунта.

Со временем, школа начала мешать развитию блога Насти и она перешла на домашнее обучение, а летом 2019 года отказалась и от этой формы обучения.

«У меня не было больших затрат на жизнь, жила с родителями, иногда ходила в кафе и покупала себе одежду. Так и получилось, что в 15 лет на счету накопился 1000000 рублей», — писала Тропицель.

Блогер Настя Тропицель разбилась на байке

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь