Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной

0
234

 

В конце 90-х Мария Лопатова была счастлива в гражданском браке с солистом «Иванушек». Девушка строила музыкальную карьеру при поддержке возлюбленного и мечтала о популярности. К слову, сейчас экс-супруга артиста нередко оказывается в лучах славы, а причиной тому служит ее откровенность с подписчиками.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной

41-летняя Мария Лопатова не стесняется быть собой, за что ее и любит публика. Так, бывшая избранница Андрея Григорьева-Апполонова осмелилась показать поклонникам обнаженное тело. Мария опубликовала фотографию, на которой она лежит на кушетке полностью голая, слегка прикрываясь руками. А за ней, на заднем фоне, виднеется нетривиальный природный пейзаж. 

«Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, «переменные» — мой конек! Кстати, тело и органы я тоже «завещала» науке», — иронично подписала снимок Лопатова.

Подписчики оценили открытость женщины и усыпали ее комплиментами. «Какой красивый дух свободы в вас!»; «Мария, не перестаю вами восхищаться! Хочется наблюдать за вами постоянно»; «Такая красивая и смелая! Огонь», — отреагировали на эротичный кадр неравнодушные.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной

Напомним, что Мария прожила со звездой группы «Иванушки International» три года. Все складывалось как нельзя лучше, пока пара не столкнулась с трагедией. Лопатова забеременела, но у нее случился выкидыш. После этого отношения возлюбленных начали портиться, а  Мария впала в настоящую депрессию из-за сложившейся ситуации.

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — делилась ранее первая жена артиста. 

View this post on Instagram

Рыж, @apollonov_ag , ты заметил я постоянно спекулирую нашими с тобой отношениями с соц сетях?;)) Да, вещи творили не совсем целомудренные как на этих картинках. Связи с этим расскажу «гастрольную» историю. Самара. 1998. После концерта еле улеглись спать в номере, Рыж спит, а я решила собрать вещи . Выезд как обычно в 6 утра. Время часа 3 ночи. Стук в дверь, открываю, на пороге девушка. -здравствуйте, а можно я с Андреем полежу? — полежи, отвечаю. Заходит в номер, видит что Рыж спит. — ой так он же спит, говорю ну, да .. но ты ложись и полежи рядом, ты ж полежать хотела…..))))) так и жили … лежали рядом все кому не попадя?

A post shared by Masha Lopatova (@mashalopatova) on

Через некоторое время Лопатова съехала от Григорьева-Апполонова и начала новую жизнь. У Марии завязался роман с баскетболистом Андреем Кириленко, который вскоре стал ее мужем. Она переехала в ним в Америку и, несмотря на прежние трудности со здоровьем, родила спортсмену троих детей. Тогда Лопатова решила отказаться от музыкальной карьеры и посвятила себя материнству. 

К слову, с первым избранником Маше удалось сохранить теплые отношения. Несколько лет назад Рыжий из «Иванушек» рассказал, что хорошо общается с экс-женой и даже видится с ее семьей, когда она приезжает в столицу России. Мария и Андрей уверены — их совместное прошлое было не напрасным и внесло неоценимый вклад в последующее личное счастье каждого.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь