DJ Smash забрал дочь из роддома

0
412

Несколько дней назад DJ Smash впервые стал отцом. Анастасия Кривошеева родила музыканту долгожданную дочку. Молодая мама и малышка уже едут домой, они чувствуют себя хорошо.

DJ Smash забрал дочь из роддома

В личном блоге 38-летний DJ Smash сообщил, что его возлюбленную выписали из роддома. По словам музыканта, он невероятно счастлив — артист с нетерпением хотел взять на руки долгожданную дочь. «Уехали вдвоем, вернулись втроем», — поделился он в социальных сетях.

Как Андрей и Анастасия назвали малышку пока неизвестно. Пара не любит делиться подробностями личной жизни. Более того, влюбленные до последнего скрывали от поклонников грядущее пополнение. «Мы с любимым впервые стали родителями самой сладкой девочки на свете. Сами того не ожидая, приехав просто на осмотр, уже через два часа держали наше счастье на руках! Самое интересное, что накануне мы вдвоем не могли уснуть целую ночь, не понимая причин, у меня было только одно объяснение — ретроградный Меркурий. Теперь у нас три Близнеца в семье, и мы чувствуем себя прекрасно!» — несколько дней назад заявила Кривошеева, ошарашив фанатов. 

DJ Smash забрал дочь из роддома

К слову, сегодня Анастасия отмечает день рождения. DJ Smash трогательно поздравил избранницу с праздником. «Три дня назад родилась наша дочь, а сегодня уже родилась ты — моя самая нежная, сладкая, красивая, любимая и творческая. А теперь еще и самая лучшая в мире мама. Сегодня будем отмечать, гулять, стрелять из пулеметов, запускать фейерверки и танцевать под техно. Но только чур тихо, дочь спит!» — с юмором написал музыкант. 

Напомним, что Анастасия и Андрей вместе с 2011 года. Пара познакомилась на борту самолета. Артист сразу же пригласил модель на свидание, она согласилась. С того момента они не расстаются. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь