Экс-жена Никиты Зайцева: «Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру гулять выводят»

0
132

 

23 июня пройдет суд между Никитой Зайцевым и его бывшей женой за право опеки над детьми. Близкие спортсмена забрали у Маргариты Готовцевой дочек.

Экс-жена Никиты Зайцева: «Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру гулять выводят»

Накануне стало известно, что Зайцев прилетел из Канады в Москву. В распоряжении одного из изданий оказалось видео, на котором можно рассмотреть, как 28-летний спортсмен гуляет с Верой и соней. Никита ранее не афишировал, как девочки живут вместе с его семьей, а их родная мать даже не могла с ними поговорить. 

«Никита не дает мне контактировать с дочками, он также сам не выходит на связь. Если я ему пишу, он меня блокирует, как и раньше. ситуация не меняется. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру за периметр дома выводят. Порядок общения будет устанавливаться после того, как решение суда вступит в силу», — поделилась со «старХитом» Маргарита. 

View this post on Instagram

Клевета про измены ⠀ ❗️После того, как свекр меня шантажировал видео со скрытых камер, я жила с детьми полгода! До момента, как подала на определение места жительства детей и на алименты, после чего нас насильно разлучили и свекр выложил видео в сеть❗️ ⠀ Скажу сразу: никого ни в чем не обвиняю, а просто констатирую факты. ⠀ Последние 2 года брака мы с Никитой жили как соседи. Я хотела развод, но он отказывался и уверял, что все наладится. Но ничего не менялось. ⠀ В Канаде мы все-таки расстались. В апреле-мае 2019 приехали порознь в Мск. Он начал жить с какой-то девушкой. А мне сказал, что я могу жить в доме, который подарил своим родителям. Свекры там никогда не жили, обычно там оставались мы с Никитой и детьми летом на время отпуска после сезона. По сути этот дом был бесхозный, а не «семейное гнездо». ⠀ Да, именно туда я привела мужчину, одного и единожды, когда дети спали на верхних этажах глубокой ночью. Я полностью себе отдавала отчет во всем, зная своих детей, что они никогда ночью не просыпаются. Мне было морально тяжело. За неделю до этого свекры вынесли из дома все мои личные вещи, сумки, украшения, наши паспорта! У меня не осталось НИ-ЧЕ-ГО. ⠀ Гардероб, оставшийся в нашем доме в Канаде, ко мне тоже не вернулся. Как и все памятные вещи, оставшиеся от папы, мои книги/учебники/блокноты. ⠀ Я об этом никогда не говорила. Мне было все равно на вещи. Я искала возможность переехать с детьми и жить спокойно, при этом, я никогда ничего не просила, не обманывала, не препятствовала общению родственников с детьми. Ведь для деток важно не ощущать на себе негатив от развода, а видеть нормальные отношения между папой и мамой. ⠀ Но❗️Со скриншотами из этого видео ко мне сразу приехал свекр. Он угрожал, шантажировал и хотел, чтобы я передала опекунство на детей Никите. Меня бы просто исключили из жизни дочек, только уже на «законных» основаниях. ⠀ Про камеры в доме я не знала. За мной не раз профессионально следили на протяжении огромного количества времени и заранее установили камеры. Делалось это для поиска «компромата» (уже после расставания), чтобы на этой почве отобрать детей и не платить алименты. Но об этой «схеме» я узнала сильно позже…

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

Напомним, что осенью 2019 года Зайцев забрал детей у Маргариты и не давал им видеться. В декабре 2019-го суд назначил Готовцеву опекуном, но хоккеист дочерей не отдал и подал апелляцию. Также Никиту активно защищают его родители, Лена и Игорь. «Дети удерживаются бабушкой и дедушкой, место их нахождения скрыто, по известным адресам закрытые квартиры и железные ворота», — говорили ранее адвокаты Готовцевой. 

Маргарита до сих пор не может прийти в себя от такого предательства. Ведь Никита даже обвинял ее в измене и употреблении запрещенных препаратов. Маргарита вспоминает, что, когда умер ее отец, поддержки со стороны мужа не было, а конфликт с его родителями начал зарождаться еще тогда.

«Мое состояние в момент похорон папы используют против меня. Родители Никиты кичились в постах тем, что якобы Никита полностью оплатил папины похороны. Но до сих пор даже могилы нормальной там нет, так как я максимально старалась на всем экономить. Они кичились и тем, что он оплатил мне перелет из Торонто до Москвы и обратно. Думала, это все искренне с их стороны, но они начали бравировать этим. И опять — деньги, деньги. Родители Никиты нашли новую няню и настояли, чтобы я её перевезла в Торонто. Она могла бы у нас проживать и помогать мне постоянно с детьми, потому что предыдущая няня была у меня несколько дней в неделю. И после смерти папы это очень мне помогло бы. Папа умер в середине октября, а няня прилетела в декабре и полностью взяла на себя детей, готовку и уборку. Я вообще недели 2-3 не вылезала из комнаты. Была очень расстроена и переживала горе. Контактировала с детьми, но не выходила из постели. Все это переживала в себе и плакала сутками напролет. Никита меня не поддерживал. Потом я, конечно, собралась с мыслями, взяла себя в руки и вместе с няней начала заниматься детьми и домом. А сейчас это все используют против меня», — отметила Маргарита в Instagram.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь