Мама Тимати высказалась по поводу отписки от Решетовой в Instagram

0
138

 

Накануне внимательные пользователи Сети заметили, что Анастасия Решетова и Симона Юнусова отписались друг от друга в социальных сетях. По слухам, это произошло после совместного выходного. Мама Тимати прокомментировала ситуацию.

Мама Тимати высказалась по поводу отписки от Решетовой в Instagram

На прошлой неделе 60-летняя Симона Яковлевна впервые за два месяца увиделась с внуком. Несколько дней мама Тимати провела в кругу сына и его избранницы. После совместных выходных родительница рэпера и Анастасия Решетова отписались друг от друга в социальных сетях. Поговаривают, что размолвка произошла на почве разного подхода к воспитанию ребенка.

Любопытные фанаты тут же засыпали женщин вопросами. Если же возлюбленная певца предпочитает хранить молчание, то его мама объяснила, в чем дело. «Я никогда не была подписана на Настю», — написала Симона Яковлевна в личном блоге. 

Почему родительница музыканта не подписана на невесту сына — неизвестно. Но слухи, что между Симоной Яковлевной и Анастасией все не так гладко, ходят давно. Более того, мама Тимати отмечала, что не считает Решетову членом семьи. «Я никогда не мечтала о дочери!» — заявляла она. 

Мама Тимати высказалась по поводу отписки от Решетовой в Instagram

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь