Родители Влада Соколовского сыграли свадьбу спустя 30 лет совместной жизни

0
97

 

Певец не раз говорил о том, что гордится родителями. Пара долгие годы живет душа в душу и умудряется сохранять нежные отношения. Вчера мама и папа Соколовского решили устроить настоящий праздник для себя и близких и вновь произнесли клятвы друг к другу.

Родители Влада Соколовского сыграли свадьбу спустя 30 лет совместной жизни

О торжественном событии 28-летний Влад Соколовский рассказал в Сети. Артист опубликовал трогательные фотографии и видео с мероприятия, поведав публике о том, как все прошло. По словам певца, отношения родителей по истине невероятны и вселяют веру в светлые чувства, которые могут быть не столь скоротечны. «У моих любимых и родных вчера состоялось празднование 30 лет совместной жизни. Не буду много писать, скажу, что они самая уникальная пара из всех, что я знаю и вчера, глядя на них, на то, как они смотрят друг на друга, многие снова поверили в любовь», — отметил Влад. 

Соколовский уверен, никакие ссоры не в состоянии разрушить этот крепкий союз. Он и сам не раз видел, как близкие конфликтуют, но их подход к разрешению споров отличается от общепринятого. «Они могут сколько угодно выяснять, кого и что не устраивает, но, стоит им подойти друг к другу, и все это куда-то улетучивается! Я вижу в их отношениях нежность, которой нет даже у многих пар, проходящих конфетно-букетный период!» — заявил певец.

View this post on Instagram

У моих любимых и родных вчера состоялось празднование 30 лет совместной жизни♥️ ⠀ Не буду много писать) Скажу, что они самая уникальная пара из всех, что я знаю и вчера, глядя на них, на то как они смотрят друг на друга, многие снова поверили в любовь♥️ ⠀ Они могут сколько угодно выяснять кого и что устраивает, но стоит им подойти друг к другу и всё это куда-то улетучивается! Я вижу в их отношениях нежность, которой нет даже у многих пар проходящих конфетно-букетный период! Папа, Мама, я вас очень сильно люблю и во многом вами восхищаюсь♥️ ⠀ Дать клятву, ещё раз, и впервые сыграть свадьбу, только уже через 30 лет — это очень сильно и показательно! Спасибо ВАМ за всё♥️ ⠀ #семья #любовь #счастье #родные #мама #папа #соколовские #праздник #лето #свадьба

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Влад признался, что с упоением наблюдает за течением жизни родителей и заряжается их любовью и заботой друг о друге. «Папа, мама, я вас очень сильно люблю и во многом вами восхищаюсь. Дать клятву еще раз, и впервые сыграть свадьбу, только уже через 30 лет — это очень сильно и показательно! Спасибо вам за все», — поделился артист. 

К слову, торжество прошло на заднем дворе загородного дома Соколовских. На праздник возлюбленные пригласили друзей и близких. Мероприятие вел известный конферансье. Гости были в восторге от происходящего, и даже внезапно начавшийся дождь не смог испортить настроения всем собравшимся. После произнесения трогательной речи пара услышала громкие крики «Горько!» и показала во всей красе не угасающую страсть. «Было невероятно круто, душевно, тепло. Приехали люди, которые на протяжении всех лет были где-то рядом. И столько красивых глубоких слов было произнесено в адрес родителей», — умилился Влад.

Родители Влада Соколовского сыграли свадьбу спустя 30 лет совместной жизни

Напомним, что сам Соколовский не смог пойти по стопам родителей и создать крепкий брак. Его отношения с Ритой Дакотой, которая родила ему дочь Мию, распались в 2018 году из-за измен артиста. Однако это стало уроком для Влада. Так, он пересмотрел свой подход к жизни и сделал правильные выводы. Через время экс-возлюбленные смогли наладить дружеское общение ради наследницы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь