Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»

0
297

В сентябре прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин стали родителями. У пары родилась дочь, после чего возлюбленные погрузились в семейные хлопоты с головой. Поклонники были уверены, что между звездами реалити-шоу царит гармония, но, оказалось, что совсем недавно они были грани расставания.

Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»

О сложностях в отношениях рассказала сама Саша Артемова. На странице в социальной сети молодая мама решила открыться подписчикам и призналась, что прошла через тяжелый период после родов. По словам экс-участницы «ДОМа-2», в какой-то момент они с Евгением перестали идти на встречу друг другу, что в корне изменило их жизнь. Общение в паре свелось к обсуждению родительских вопросов, а личные переживания отошли на второй план. 

«Впервые за долгое время у нас состоялась семейная прогулка. Признаюсь, мы в последнее время испытали с мужем кризис в отношениях. Никто из наших друзей не знал об этом и никому как-то не было желания рассказать. Хотели сами справиться и никого не расстраивать. Мы не ругались, никакого повышенного тона, никаких скандалов. Я просто отвернулась от него, а он от меня. Мы практически не общались», — вспоминает недавние события Артемова. 

Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»

Саша отмечает, всему причиной стала затаенная обида, о которой она предпочла умалчивать долгое время. Все попытки возлюбленного урегулировать ситуацию пали крахом и он перестал стараться наладить отношения. «Муж стал постоянно пропадать на работе и мы его практически не видели. Приходил уставший, поест, со мной хочет пообщаться, а я носом кручу. Хотя все хорошо у нас и грех жаловаться, правда», — делится звезда реалити-шоу.

Женщина уверена, этот случай стал для нее показательным, и впредь она не планирует отворачиваться от супруга. «Думаю, причина в том ,что, если что-то не нравится или происходит не так, всегда нужно разговаривать друг с другом. Проговаривать все вопросы сразу! Причем, я как раз из таких, кто не будет молчат.  Но не в этот раз… Теперь будет уроком», — заявляет Александра. 

Саша Артемова: «Я просто отвернулась от мужа»

К слову, паре все-таки удалось урегулировать конфликт. Артемова уверена, это заслуга Кузина, который с умом подошел к решению вопроса. «Нам удалось, благодаря мудрости и терпению, по большей части, Жени, наладить отношения. Ясное дело, что разводиться не собирались, но было нелегко нам обоим. Главное, что ребенок не чувствовал этого «пятна», скажем так, в семье и все наладилось. Мы, видимо, из тех пар, которым нужны эмоции, краски, феерия. Не повторяйте наших ошибок», — признается Артемова.

Поклонники были растроганы искренностью Саши и поспешили поддержать ее. «Кризисы у всех бывают, особенно после рождения ребенка, главное, что вы нашли силы все это пережить»; «Жизнь прожить, не поле перейти. Все будет, и вы все преодолеете. Только вместе. Вы умнички и у вас все получится!»; «Сашуль, ну всякое в жизни бывает… Все пройдет! Молодцы, что все преодолели», — прокомментировали публикацию неравнодушные.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь