Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

0
101

 

В прошлом году Егор Крид перестал сотрудничать с Black Star, артистом которого он являлся семь лет. Певцу удалось покинуть лейбл мирно, сохранив сценический псевдоним. Но, как выяснилось сегодня, разборки с бывшими боссами для Егора не закончены.

Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

Яблоком раздора стал концерт Егора Крида, прошедший в Ставрополье в феврале прошлого года. На тот момент музыкант уже объявил о своем уходе из Black Star, и теперь лейбл требует у «Независимого гастрольного агентства», которое организовало мероприятие, 973,5 тысяч рублей, так как считает выступление незаконным.

Поговаривают, что Тимати до сих пор переживает уход Крида, который считался одним из самых успешных артистов его компании. «Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки», — комментировал недавно рэпер.

Напомним, сотрудничество с Black Star, помимо Крида, прекратило сразу несколько артистов: Кристина Саркисян, выступавшая ранее под псевдонимом Кристина Si, и Леван Горозия, более известный как L’One.

Black Star будет судиться из-за незаконного концерта Егора Крида

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь