Мимо ворот: Дмитрий Тарасов требовал уменьшить алименты, а суд их увеличил

0
65

 

В прошлом году Дмитрий Тарасов подал в суд, требуя, чтобы алименты, выплачиваемые его дочери от первого брака, уменьшили до 50 тысяч рублей. Однако суд не принял в расчет аргументы футболиста. Теперь он будет отдавать бывшей жене четверть своих доходов, плюс еще 100 тысяч сверху.

Мимо ворот: Дмитрий Тарасов требовал уменьшить алименты, а суд их увеличил

Футболист, уверенный в том, что экс-супруга Оксана тратит алименты не на ребенка, а на себя, потребовал через суд уменьшить сумму выплат до 50 тысяч рублей. Женщина обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину.

Сегодня Черемушкинский суд вынес неожиданное для полузащитника решение — ему придется платить четверть своих доходов бывшей жене, плюс еще сто тысяч. «Решение вынесено. У него была твердая сумма алиментов вм385 тысяч, теперь твердая сумма в 104 тысячи, то есть почти в четыре раза уменьшили. Но если у Тарасова будет доход, то он будет отдавать 1/4 доли. Мы подавали иск, когда дохода не было — Дмитрий был без работы. Адвокаты из коллегии Жорина просили 1/4 и 250 тысяч, подали встречный иск. Мы будем обжаловать», — рассказал «СтарХиту» юрист полузащитника Умалат Сайгитов.

Мимо ворот: Дмитрий Тарасов требовал уменьшить алименты, а суд их увеличил

Сергей Жорин сообщил, что Оксана осталась довольна таким решением. «Судебный процесс длится уже давно, — комментирует «СтарХиту» адвокат. — Тарасов то пытался подгадать и проскочить в межсезонье, когда остался без работы, потом наступил коронавирус… В конце концов его представителями были предложены 1/6 от доходов. Мы со своей стороны требовали 1/4 и 250 тысяч. В итоге суд вынес решение — 1/4 от всех доходов, в том числе футбольных, рекламных контрактов, постов в Instagram и прочего, плюс 100 тысяч. Мы подождем несколько месяцев, а потом проверим, все ли он честно выплачивает».

Сейчас бывшая супруга не общается с Тарасовым и не скрывает, что он также не горит желанием встречаться с дочерью. Недавно Ангелине исполнилось 11 лет, но Дмитрий так и не поздравил наследницу в социальных сетях.

Напомним, с недавних пор полузащитник проживает в Казани вместе с третьей супругой Анастасией Костенко и двумя дочерьми. В столице Татарстана футболист играет за клуб «Рубин». 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь