Муж Полиной Гагариной: «Мы больше не живем вместе, но продолжаем с любовью заботиться о наших детях»

0
70

 

Слухи о проблемах в семье артистки ходят давно, но ни один из супругов не торопился их подтверждать. Наконец сегодня Дмитрий Исхаков решил признаться в том, что они с Полиной больше не живут вместе.

Муж Полиной Гагариной: «Мы больше не живем вместе, но продолжаем с любовью заботиться о наших детях»

О переменах на личном фронте 42-летний фотограф сообщил в Instagram. «Мы больше не живем вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — отметил он, предпочитая не вдаваться в подробности конфликта в семье. 

Поклонники Гагариной отказываются верить в разлад супругов, ведь те, по мнению многих, являлись одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. 

«Я до последнего не верила в это! Может, удастся помириться или пути назад уже нет?»; «Самая печальная новость этого года!»; «Мое сердце разбито! Как теперь поверить в любовь!» — в расстроенных чувствах пишут пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/BhUCkEvl0KE/

Поговаривали, что отношения пары давно разладились из-за чрезмерной занятости Полины, которая к тому же во многом успешнее и обеспеченнее своего мужа. Кто-то был и вовсе уверен — многолетний союз фотографа и певицы стал рушиться в непростое для всех время — на самоизоляции.

«Перед началом карантина у меня было ощущение, что это не правда, все не так серьезно, вот-вот мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две… И вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются — пусть и в новом формате. Но уже наступил май: у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя, и впервые в жизни не было суеты. Знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг», — откровенничала Гагарина в тот период.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь