Новорожденная дочь Ольги Рапунцель снялась в первой фотосессии — видео

0
353

 

Почти две недели назад звезда «ДОМа-2» вновь стала мамой. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко не могут налюбоваться на новорожденную малышку, имя которой пока держат в секрете.

Новорожденная дочь Ольги Рапунцель снялась в первой фотосессии — видео

Зато Ольга уже показывает малышку подписчикам. На днях молодая мама выложила умилительное видео. «Какая же ты сладкая, вкусная, чудесная, невероятно красивая, наша доченька. Тебе здесь только 10 дней. Как же мы с папой и твоей старшей сестричкой счастливы, что ты у нас есть. Ей невозможно надышаться, налюбоваться, хочется ее зацеловать. Рождение ребенка — это радость и большое счастье, но отбирает много времени, здоровья и сил, а взамен дарит много любви и нежности», — отметила Рапунцель. 

По словам телезвезды, одной управляться с двумя дочками весьма непросто, ведь Дима часто отлучается на съемки «ДОМа-2». Когда он находится рядом, то во всем помогает супруге. «Мы с ним разделили родительские обязанности. У меня золотой муж», — делится Ольга.   

Сама она на съемки пока не торопится. Ей важно подольше побыть с новорожденной, а под прицелом камер сделать это будет весьма трудно. «Хочется все-таки кормить ее самой, чтобы у малышки был иммунитет. Планирую грудное вскармливание хотя бы первые полгода, ведь самое полезное для ребенка — это мамино молоко. На проекте сложновато мне будет даваться все это. Но мы вернемся туда, ведь это наш второй дом. Наверное, месяца через три это произойдет», — делилась планами Рапунцель.

Оля и Дима планируют озвучить имя крохи лишь после того, как пройдут крестины. «Мы с Димой совпали в выборе имени, даже не спорили, это ведь идет от сердца. Было два фаворита среди имен, мы долго выбирали. Но когда маленькая родилась, и мы на нее посмотрели, то сразу определились», — пишет Рапунцель. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь