Стала известна причина смерти бывшего мужа Екатерины Семеновой

0
185

 

18 июня тело Кирилла Сигала в собственном автомобиле обнаружила его сестра и сразу сообщила в полицию. Сегодня стало известно заключение судмедэкспертов о причине смерти бизнесмена.

Стала известна причина смерти бывшего мужа Екатерины Семеновой

Смерть 62-летнего Кирилла Сигала вызвала немало вопросов у сотрудников правоохранительных органов. Бизнесмен был найден в салоне собственного авто, припаркованного около магазина. Никаких внешних признаков, свидетельствующих о причине смерти, обнаружено не было, поэтому устанавливать ее пришлось судмедэкспертам. Их заключение оказалось кратким — скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Напомним, что Сигал приехал в магазин вместе с сестрой. Женщина пошла за покупками, а Кирилл остался ждать ее в машине. За то время, пока родственница отсутствовала, и случился приступ. 

Кирилл Сигал был женат на известной артистке около трех лет. Они сошлись в конце 90-х, вскоре родилась общая дочь Мария. Несмотря на это, паре не удалось сохранить семью. Но Екатерина и Кирилл поддерживали нормальные отношения ради наследницы.

«Кирилл был очень домашним человеком, все время хотел сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали расходиться во взглядах. Но знаете, однажды мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей и никогда не манипулировала дочерью или сыном», — рассказывала артистка в эфире программы «Судьба человека».

Стала известна причина смерти бывшего мужа Екатерины Семеновой

После развода с Семеновой жизнь Сигала складывалась непросто. Мужчина даже оказался в тюрьме из-за финансовых махинаций. Выйдя на свободу, он стал вести скромный и закрытый образ жизни.

Пока источники не сообщают, когда состоятся похороны предпринимателя и будет ли присутствовать на них звездная экс-супруга. 

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Legion-Media, социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь